みんなのレビューと感想「私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

斬新……といえば良いのかな
    発想は面白いけど中々ないよね
    家の中ならまだしも、職場でかあ……
    見られたらスキャンダルよね
    それも萌えてよいのかな。

こんなイケメンの抱き枕なら立候補したいと思うようなストーリー。あり得ないけど罰が抱き枕ってのが面白い。まだ序盤しか読んでませんが、二人の関係って何なの?という展開になるんだろうなと思うけど、Sっぽい上司のストーリーは好きなので今後の展開がワクワク。

まだまだ

まだ読み始めでイマイチ分からないけど、s上司とか大好物です(笑)絵も普通に好きだし、ちょっと読みたい作品です

えすかれすき!!!ほんとに大好き!!どきどきします!!!はやくもっと読みたです!!かっこいいなーーー

うらやましい

こんなイケメンの抱き枕にされちゃうなんて、羨ましいかぎりですよ!でも生き地獄?ドキドキムラムラするでしょうに(笑)

絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    主人公の女の子が可愛いし上司の男性を一途に想ってて好感もてます。
    上司の男性はイケメンでとてもモテてますが主人公を特別に感じてて好きになってて主人公が羨ましいです。
    途中ライバルが出て来たのかなと心配でしたが主人公が虐められてるのを上司の男性に教えたり主人公にアドバイスしたりと意外といい人で安心しました。
    上司の男性が主人公とライバルの女性を重ねてるような場面があったのが気になりましたが。
    主人公の家族にも紹介されてたので早く結婚してくれるといいなと思います。今後の展開が楽しみです。

きゅん!と

初めは絵が綺麗だな!と思い
    お試しを読んでいました。
    私も、ステキな上司やったら
    抱き枕されたいなぁ!と思っちゃいました。
    展開が楽しみ

この作者さんの作品が好きで、よく読んでいるので、即決しました。
    やっぱり絵が可愛くて、抱き枕にするっていう設定もすごい好きです。

抱きしめて

抱き枕になるというシチュエーションがキュンキュンしますね!この後、2人の関係がどう変わるのか、とても楽しみです。

こういう俺様だけど大事にしてくれそうな男性キャラは大好きです。彼女が最初から好き好き言ってないところもいい感じです。