みんなのレビューと感想「私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった!

初めは抱き枕なだけ?って思いましたが、S系イケメンの感じがキュンキュンしてよかったです!
    続きが気になります。

眠れない

眠れなくて、添い寝してくれたらなんて^_^ありえないシチュエーションだけれども、面白かったです!やっぱりHに発展するけど。

どおしよ。

まだまだ無料話数しか読めてない状態ですが、、
    鬼上司の抱き枕ってw

しかもギャップ萌え系なのですかね?

仕事でしっかりしてるのゎ男としてものすごい重要な事!!
    だからこそプライベートでしっかり息抜きさせてあげれる存在とかいーですよね!

抱き枕にするって内容あまり見たことなくて、面白そう!!
    無料配信中だった1話だけ読みましたが、キスして抱き枕にするだけで終わったとこが良かった!最近何故そんなにすぐヤる?みたいな内容が多いので…
    レビュー読むと5話あたりから面白いと書かれているので、ポイントたまったら、読んでみようと思います!

無防備な女とセクハラ上司

なんだろう、5話目まで読んで、どうしてこうなったのかよくわからなくなった。

最初の、会社でこっそり密着仮眠でドキドキみたいなワクワク感じゃなくて、なぜ家まで付いていって、そんなことになってるの?
    女の子が無防備過ぎる気がするし、上司もなんか強引過ぎるような気がする。

もうちょっと上司が紳士な方が、ドキドキワクワク感があって長く読み手が楽しめたと思う。

もしかして話数短いから詰めちゃったのかな。もったいない。

絵がいい

絵がキレイで好きな感じです!
    ためし読みではじめましたがS上司いいですね➰
    鬼畜なSではないので楽しく読めます

試し読みだけ読みました。これだけだとまだ分からないです。イラストは嫌いじゃないので他の方のレビューを見て考えます。

抱き枕

最初は抱き枕だけか?って思って見てたけど、まぁだんだん展開は進むものですよねwで、いじわるな女社員。どこにでも出てきますね、こーいう陰湿野郎は!!絵はとても可愛くてすきです

人気?

なんとなくさいきんのTLでよく女の子が抱き枕になるみたいなシチュエーションよく見かけますが、流行ってるんですか?

抱き枕?

空気嫁の間違いではなくて?
    抱き枕にキスするんですか!
    資料取りに来た人に夜ばいだってレッテルはるなし