みんなのレビューと感想「私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いやいや、ありえないってツッコミながらも楽しく読んでいます。抱き枕しゃべっちゃだめですね。続きが気になってきました。

こんな抱き枕にならなりたい!
    イケメンの抱き枕なら大歓迎だと思いました!
    全然それがしごとならいい!かっこよすぎだし羨ましいシチュエーション!

イケメン上司に抱き枕にされるなんて漫画だなぁと思うけど、いいな~
    まだ最初しかよんでいませんが、続きが楽しみです!

仕事内容

イケメンな上司少し俺様なところあるけどそんなイケメンな人の、抱き枕が仕事なら喜んでするなと思うくらい羨ましい

上司がとにかく素敵です!
    Sなイケメン上司は憧れで、結構同じような設定のお話は読みましたが、面白いです。

Sな人はやっぱりかっこいいなって思いました!抱き枕にされたい!しかも上司からってなるとさらに逆らえない!

ちょっとしたハプニングから、上司の抱き枕係になってしまうヒロイン。実際には考えられないけどこんなイケメンな上司になら、いくらでも枕になってもいいかなと思いました(●´ω`●)

!!

理想!!!(笑)
    段差から落ちたところにイケメンがいるなんて!!しかも助けてくれるなんて女の子の理想ではないですかーっ!!笑

オフィスでも家でもなんてドキドキしっぱなしです!!!

こんなイケメンといれるならいいかな〜(笑)

絵柄も好きな感じだったので続きも読みたいなーと思います!!ぜひぜひ試し読みから!

いいドS具合です( 〃▽〃)

お試しで読んで見たら、絵がきれいだし、内容もよかったので続きも買いました!抱き枕にされるってシチュエーションはマンガだからこそですが、主人公がちょっと天然っぽいのでドSな上司といい相性だとおもいます。ちょっと主人公が流され気味ですが、これから内容が進むたびに関係も進展していくと思います!ドSが苦手な人でも恐らく大丈夫です!

抱き枕って

ツンデレというか、ギャップ萌えというか…

あえて上司の家にまであがっちゃったら、そりゃそうなるでそー?
    しちゃったんだ、きゃー!じゃねって!
    簡単にヤラレちゃうのねー

そこから始まるマジ関係?
    一旦はその関係を終わらせて?
    上司の不眠症復活?
    やっぱりお前がいないと眠れない?
    あたしもです!
    っていうながれかな?