みんなのレビューと感想「私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
抱き枕にするって内容あまり見たことなくて、面白そう!!
無料配信中だった1話だけ読みましたが、キスして抱き枕にするだけで終わったとこが良かった!最近何故そんなにすぐヤる?みたいな内容が多いので…
レビュー読むと5話あたりから面白いと書かれているので、ポイントたまったら、読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
よくある上司と部下のラブストーリー、イケメンドS上司と恋に落ちて…ってわかっていても読んじゃってます(笑)段差から落ちてイケメンとキス、羨ましい限りの展開ですね♪家でも職場でもほんと羨ましい~。絵もきれいでサクサク読めちゃいます。
無防備な女とセクハラ上司
なんだろう、5話目まで読んで、どうしてこうなったのかよくわからなくなった。
最初の、会社でこっそり密着仮眠でドキドキみたいなワクワク感じゃなくて、なぜ家まで付いていって、そんなことになってるの?
女の子が無防備過ぎる気がするし、上司もなんか強引過ぎるような気がする。
もうちょっと上司が紳士な方が、ドキドキワクワク感があって長く読み手が楽しめたと思う。
もしかして話数短いから詰めちゃったのかな。もったいない。by 匿名希望- 1
ドキドキ
絵のタッチがとても好きで話も面白く、毎話ドキドキしながら読みました。
まだ最後まで読んでませんが、連続で読む勢いです!by 匿名希望- 0
絵がいい
絵がキレイで好きな感じです!
ためし読みではじめましたがS上司いいですね➰
鬼畜なSではないので楽しく読めますby 匿名希望- 0
ありがち設定ながら
よくある上司と部下設定。
よくある健気な女の子と嫉妬する女の陰湿な争い(笑)
ありきたりなやつだから案外楽しめるやつby 新恋未来望- 0
表紙が気になり購入してみましたが…
当たり!!かっこよすぎでしょ!!
抱き枕といいつつ…
抱き枕欲しい(笑)by 匿名希望- 0
抱き枕にされたいですー。
ドキドキ最近ないから、したいなと思います。
そういうオフィス仕事はしたことないから夢ですね。by 匿名希望- 0
たまらない
たまらないくらいのドS上司にあっぱれです!なんだかイライラしながらどうなるのかとついつい読んでしまいました!
by りんくりんく- 0
試し読みだけ読みました。これだけだとまだ分からないです。イラストは嫌いじゃないので他の方のレビューを見て考えます。