みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
おとこのこが捻くれてますねー。
でもそれにもちゃんと理由があったりしてて、読んでいくうちに面白かったです。捻くれてるっていっても、そこまでな感じだと思うし、嫌味っぽくはないかなー。おんなのこは流されまくりですぐにしちゃってましたけど。これからどうなっていくのか楽しみにしています。早く更新してほしい。by 匿名希望- 0
う~ん
絵柄があまり好きではないかなぁ。
同じストーリーでも、違う絵柄なら入り込めるのかも?by 299ラブ- 0
イケメンで年下の内容にとてもハマりました。絵が魅力的なところがまた良いです。つづきがとても楽しみです。
by つくあ- 0
29歳、ひねくれ王子と恋はじめます
アラサーになるっていっても、結婚とは別。
周りがうるさいだけでね。 まさか、王子と恋? この先、どんな展開になるのやらby 匿名希望- 0
ひねくれ感半端ない
王子のひねくれ感にキュンときます!ひねくれてるけど、本当は優しいギャップにハマる作品です。
うーん。
無料分でもういいかなって感じでした。
絵は綺麗なので読んでみようかなって思ったのですが、他の方のレビューを見てなんとなく想像ついたので。by 匿名希望- 0
少女漫画らしいはじまり
現実ではなかなかあり得ない出会いとシチュエーションに、少女漫画らしさを感じ、スタートで引き込まれました。
続きが気になります。by 新生ともちゃん- 0
29歳てところに引っかかって読んでみました。画像柄荒かったので古い作品なのかも
先が気になるので続き読みたいです。by 匿名希望- 0
お試しで2話まで読みましたが絵のタッチがあまり好みじゃなくて、話が入ってこないのが正直なところです。彼が何者か気になるけど
ドキドキするような展開
そろそろ結婚は?いい人いないの?という周りに言われるセリフや結婚して家庭を持つことが女の幸せというひとつの価値観もリアルに表現されています。仕事バリバリしてきた主人公がどのように変わっていくのか見所です。