みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
アラサー向け
アラサーで恋愛迷子になっている方が読むと・・・元気と希望がもてる(または現実逃避できる)ストーリーです。
by まいぽっぽ- 0
無料お試し分だけ読みました。絵はキレイで少し好みです。ストーリーも先が気になるし、購入するか迷っています。
ためし読み
ためし読みのみです。後輩が…というのもすごいですね。つづきは気になりますが。良い感じにエロい関係を続けてほしいです。
by ももちゃん!- 0
お見合い
いい歳なので親がお見合いを決めたが、仕事を優先してばかりで振られる
レストランで食べようとしたが2人からの料理なので1人は断られた
ところが1人の男性がいて一緒なら入れるので食事をして、
2人はホテルへ
この後どうなるのかな?
気になる
続きを読もうby 匿名希望- 0
社長の息子と恋に落ちる…色々と考えますよね。でも好きなものは好き。
お互いに好きだけど、結婚となるとどうなかなぁ。続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開が気になります!!
来月になったら続きを購入したいと思います。by 匿名希望- 0
キャリアウーマン
バリバリキャリアウーマンと謎の男。よくある話の展開ですがおもしろいです。続きが気になる。絵が綺麗です。
無料分のみですが、よくある展開。そして絵が雑、というかデッサン狂ってて見にくいです。男の子も幼くみえます。
無料まで読みました
主人公がもっとカッコよかったらいいのにかぁーー!
読み進めるか?迷い中です!
よくある話の展開ではあるのですが、少し気になります!by 匿名希望- 0
わかる
年だからって結婚焦っても仕方ないんどけど、周りからのプレッシャーに耐えれない気持ちわかります。続きを購入して読んでみたいです、