みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ツンデレ

結局、私はツンデレに弱いことが分かりました(笑)ハイスペックイケメン男子。。。実際に会ってみたい!!

酔いの勢い

仕事絡みの相手に困っていた時の助け方は、凄くいいと思う。めんどくせいといいながら 自分と行動を一緒にしてくれるところが優しい。

展開が面白そう!

ワンナイの相手が社長息子で、部下として働くことになるなんて、これは面白いことになるに決まってます!絵が幼い感じがしますが、理人のSなセリフとか、優しさとかが女子的にはグッときます!

初対面で楽しくて一夜を共に…。で求めてない形での再会。二重人格の様なこいつは良い奴なのか…m(._.)m

前作から好きです。

変態ストーカーの話にハマって次も読んでみました。今回もクセあり王子が出てくるんですね。しかしいきなりの社長の息子ですか(;・∀・)社長の息子と一夜を過ごすって相当な覚悟がいりますね。

健気

年下の男性との恋愛を描くストーリーだが、主人公がすごくピュアで可愛らしい。
    29歳でこんなに可愛いから、年下男性にも可愛くうつるんだろうなー。

きっかけは何でも良いかも!

きっかけはどうあれ
    出会い、興味ある人との、
    恋愛スタートは面白いと思います。
    これらの展開が楽しみです。
    この先も読みたいと思います。

絵が気に入っているので他の作品も購読しています。
    エロさはあるけど下品ではないところが好きです。
    続きも楽しみにしています

かっこいい

出会いもさながら、展開的に社長のご子息のサバサバした持って行き方には、興味そそられます。
    独身キャリアウーマンごどう持っていかれるか楽しみ

カッコイイ!

自分の気持ちに素直で、仕事に直向きに一生懸命な姿に惚れました!きっと理人も社長の息子と言う立場を忘れさせてくれるから好きになったんでしょうね。本当に2人には幸せになって欲しい!