みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全53話完結(14~50pt)
えがかわいい
えがかわいいのですが、話がいまいちテンポがよくないのか読み切れませんでした。違う話で読んでみたいです。
無料分まで読みました。年下で社長の息子理人くんとキャリアウーマンの実咲さん。よくある話っぽいけど、読みやすいです。
これから
おひとり様、失恋、イケメンとワンナイト、ありがちといえばありがちな設定だけど、この男少しクセがありそうなのに、何やら優しかったり?今後の展開が気になる
by はまさんちのくう-
いまいち
絵もキャラクターの行動も幼くて、なんだか社会人の話とはなかなか思いづらい。魅力的にもいまいち感じることができず、無料分だけにしました。
よくあるパターン
知らない人とやって、次の日会社で。しかも社長の息子…よくあるパターンですね…しっかりしてそぉで下半身緩い主人公もよくあるパターン。
ドS!
ドSな感じが最初は、苦手だったけれど、だんだん気になってきました!続きが!!
主人公がんばれー!そんな気持ちで読み進めてます。by 匿名希望-
面白いです
面白いです。
絵柄もキレイでサクサク読み進められます。
仕事に生きる主人公に親近感も持てます。
ハッピーエンドになってほしいなあ。by 匿名希望-
仕事できる女性はめっちゃ憧れるし応援したくなる!社長の息子ってだけで性格悪いのかなって思ったけどお腹痛いの気づいて気遣ってくれるのは優しいって思いました
ツンデレ
結局、私はツンデレに弱いことが分かりました(笑)ハイスペックイケメン男子。。。実際に会ってみたい!!
仕事一筋で頑張ってきたものの、30歳を目前にこのまま一人でいることが不安になり…
女性だと仕事と婚期のはざまで揺れる頃ですよね。
無料分までしか読んでいないので先が気になります。by 匿名希望-