みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はじめはそんなでも

絵が不安定で、はじめはそんなでもなかったのに、素直になれない主人公がもどかしく、気になって読んでしまう。

こんないい話ない❗️

羨ましすぎる出会い、こんないい話あるのだろうか。しかも、社長の息子だからってこんな仕事ができるのだろうか。29歳の主人公はこんな若いこと今から恋愛できるのか、どんな気持ちで進むのか、楽しみです

おもしろいいいいん
    年下のドSっていいですよね、あは
    最高にかっこいいです

毎日少しずつ読んでいこうと思います

ひねくれてる年下くん、いい!29才、等身大の正直にぶつかるヒロインもかわいい!でも、年下もそうだし、社長の息子なんて、躊躇うのもわかる。でも、しないの?なんて言っちゃうとこ、素直すぎてかわいすぎ!

結婚か仕事か

バリバリ仕事できると、余計に結婚なんて二の次でもいい気がするのもわかる。
    けど、いきなり社長子息の5歳年下イケメン言い寄られたら、断る理由がない。笑。
    恋に『落ちない』ようにしてきたみたいだけど、落ちてみてもいいんだよって言ってあげたい!

ひねくれ王子ってタイトルだから、どんだけひねくれてるんかな?って思ったけど、意外にもそんなに嫌な奴ではなく。むしろキュンキュンドキドキする!

こちらの作家さん絵はともかく
    話がなんだか惹かれるのですよね
    設定もありきたりでこのどこ見ているかわからない絵になれりと
    良いです。

絵が好きです
    ひねくれ王子のひねくれ具合がたまらん!
    年上のヒロインが可愛いです
    どうなるかな、幸せになってほしいな

えっちなシーンがわりと淡白でもーすこし描いてくれるといいな笑
    他の作品も読みましたが、絵が好きです❤️

年下の会社の後輩と恋愛。しかも社長の息子っておいしい設定だけど.かなりグイグイと迫られる。迷いながら少しずつ惹かれていく様子がかわいい。