みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皆さん評価低めですけど、私はそんなに悪い感じはしなかったですよ。
    読み進めていくうちに、彼の気持ちがやわらかくなっていくのがわかり、このままいい関係が続けばいいなぁと思った頃に問題が!!
    ここで無料試し読み分終了は気になりますね。

初めは ゆきずりの一夜の関係で終わりかと思いきや、自分の会社の御曹子って…
    成り行きから付き合うことになった2人だけど、本当は彼も好きなのかな?と思ったり、遊ばれてるのかな?と思ったり、なかなか進展しないのがじれったいかな。

意地

主人公が年下の彼に翻弄されている。なかなか素直になれない、アラサーのプライド?意地?でも段々認めてきて、素直になりつつあって、さっさと両想いにならないところがかえって良い。絵はあまり好みではないが、読んでしまう。

レビューは良くなかったけど。

私は思っていたよりも面白い話でした。女の子の強気でエネルギッシュなところも好きですね!課金して読むか迷っています。

おすすめに表示されていたので、ためしに読んでみました。面白いですね!まだ、すうわしか読んでいませんが、これからが楽しみです!

絵が幼く見えてしまって社会人の話と思えませんでした。
    ちょっとヒロインが性格ひねくれすぎかなーと思います。
    彼は優しくてドSと言うよりも正しいことを言ってるだけな気がしました。

こんな恋がしてみたい!

まぁ漫画ではよくあるような出来事だけど、実際こんな事があったら羨ましいよなぁ…
    主人公も仕事の出来る女だけど、やっぱり恋したいよね〜

初めて会って、一緒に食事して…夢でも終わるはずが、まさかの再会!しかも、社長の子…そして、本当に付き合うことに…。

楽しみ

イケメン御曹司 実際には起こらない妄想の話で始めは何となく読み始めましたが、今は楽しく読んでいます。 まだ途中なのでこれからも楽しみ

いい感じです

ひねくれ王子、カッコいい。アラサー女子も可愛い。この二人の設定、たまらない。ついつい、読んでしまいます。今のところ、王子が積極的だけど、いろいろこれから、トラブル出てくるんだろうな。