【ネタバレあり】29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~のレビューと感想(21ページ目)

無料の2話分のみ読みました。
    えー⁉️
    男にも結婚にも興味なかったのに、行きずりのその男にはまっちゃうの❓❓って感じでした。

崖っぷちでも一人で頑張っててすごいです。
    でもいざお一人様は、とか断られると恥ずかしいし惨めでかわいそうでした。
    最初は優しい人だと思ったけど…。

ひねくれてるね

仕事優先になるのは仕方ないし、女だからって仕事優先しちゃいけない意味がわからないよね。それでも恋愛はしたいし独りは寂しいんだから、現実の男どももわかってほしい!すごく共感できる内容なので読んでいくのが楽しいです

結婚結婚って結婚が幸せだという日本はおかしいのかなあ。。
    カップル限定のお店に入れなくて偶然出逢った他人と入れるの漫画ならではですね。笑

どうしようかな

出だしは凄くよかったです。
    仕事を二の次にできない気持ちとか、恋愛と両立が難しいとか、孤独を怖がってパートナーを探したいとか共感できる点が多くてよかったです。
    でもヒーローの登場で微妙に雰囲気を変えてしまったような?
    悩んでる子に俺様か~
    先読むか迷ってます

んー

絵が硬い感じ、あまり感情移入出来ない感じでした。
    ストーリーもよくあるパターンで、あまりドキドキもなく、これから読み進めはしないかなー。

凄く面白かったです
    キュンキュンし過ぎて心臓止まるかと思いました
    登場人物も魅力的な人が多くてとてもよかったと思います

女子が酔っ払って男子とホテルに、、、。
    定番だあー。

男子に愚痴とか聞いてもらうと弱いよね。

うーん。

無料分でもういいかなって感じでした。
    絵は綺麗なので読んでみようかなって思ったのですが、他の方のレビューを見てなんとなく想像ついたので。

ドキドキするような展開

そろそろ結婚は?いい人いないの?という周りに言われるセリフや結婚して家庭を持つことが女の幸せというひとつの価値観もリアルに表現されています。仕事バリバリしてきた主人公がどのように変わっていくのか見所です。