みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全53話完結(14~50pt)
おもしろそう
良い出会いかと思いきや、年下の時期社長だけど、顔が子供に見えるしセクシーさはない。もうちょっと大人な年下の方が好きかな
by 蘭子の話-
もーーこれは無料のだけじゃたりなく、どんどん課金して見てしまいました笑笑
とってもおもしろいので是非読んでみてください!-
社長の息子とそういう関係になってしまった主人公。
愛されているように見えるけど、ひねくれ王子はまだなにか隠しているように見えます。
ちょっと絵が幼いなぁと思うけど、物語は続きが気になります。by Mamaco-
わりとおもしろくて
よくあるパターンだろうと思いながら無料の分を読み進めましたが、意外とおもしろく、有料になっても読み続けました。お勧めです。
何だかドキドキキュンキュンします。なかなかうまく行かなくてモヤモヤもするけど。これからどぅなるのか展開が楽しみです。
まだ途中ですが内容は面白いと思います。今後どうなるか無料分をとりあえず読み進めたいと思います。購読はその後考えます。
タイトル通り本当にひねくれてますね。女性のひねくれっぷりもすごいですね。お互いに好きなのに別れた所はモヤモヤしました。続きが気になって最後まで読んでしまいました。
by Charaママ-
かっこいい!
男性、女性とも、かっこいい。頑張っている姿がとても美しく、尊く感じました。ストレスと戦いながらひとりで立っている所に王子様出現。
惚れてまうやろ
これはダメです、反則。出来るオトコってかっこいいけど、なんかこう、この甘辛加減が絶妙で、惚れてまうーー!リヒト、お前は最高だ!
( -ω- ) ンー・・・
おもしろいです。まだまだよんでないですが、2人の先が気になる。このままいい方向には行かないんじゃないかな?とか、幸せになってくれれば嬉しいけど、続きが気になります。