【ネタバレあり】29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~のレビューと感想(16ページ目)

3.1 評価:3.1 976件

一夜限りの相手が翌朝同じ職場でバッタリ…とよくある展開のように思えましたがヒロインが可愛くて、頑張っているので応援したくなります。こんなにイケメンでハイスペックな人いるのかなぁと思いつつも、そこは架空の世界なので楽しませてもらおうと思います。

確かに

ひねくれてると言えばひねくれてる。でも、自分に正直というか、ありのままに生きてるというか、なんか憎めない彼です。
    早く続きが読みたい!

ひねくれ王子のギャップ

そんなうまい話ないっしょと思いつつ憧れるわ~。
    フラれた日に一夜を共にって大分軽いけど…。確かに頑張ってる自分への最高のご褒美くらいってあるけどね。
    でもこの先が気になる~。ツンデレいいね。

よくある

すごくよくある展開なのと、絵があまり好きじゃないので課金はなしかな。
    しかし一度きりのHの予定が職場で再開、ハイスペイケメンってホントよく見る。

無料分だけ読ませていただきましたが、絵が不安定で理人の顔が子供な時と大人な時で同一に見えませんでした

安いので

価格が安いので、取り合えず課金して少し読みました。今からいろいろと展開ありそうですが、少し話が長そうなので、全話購入するか迷ってます。社長の息子が、そんなに早く恋に落ちるのかなっという気持ちがありますが、漫画なので(笑)

お互いすきなのに

気持ちのすれ違いもあって、きゅんとする漫画です。素直な気持ちになってほしい。王子の父の出方も気になりますが、負けないでほしい。早く続き小屋みたいです

なんとなく入りの設定はありがちだなぁーと感じました。
    でも多少読んでいくとSっぽい性格の男の子がかわいくも思えたり、主人公も魅力がありもうすこし読もうかな、、というのが続く感じです。
    ただ、絵が独特、というか、小学生の頃描いていたような絵だなぁーというのが印象です。もうすこしカッコいい男子を描いてもらえると、もっとキュンキュンできるかな、と思います。

無料分読みました。
    絵が幼くて、社会人の話には見えない…
    勢いで一夜を共にした人が自分の会社の社長の息子。で、一緒に仕事しながら恋愛へ、という話です。
    よくある始まり方ですね…。ワクワクはしない。主人公が強気な言葉を言ったり、泣いたり、まだすごく信頼してるわけじゃない相手に、お腹痛いのは生理だから…とかデリケートな話を言ったり、仕事のできる女性ってこんなですか??
    私は苦手でした。

可愛い

過去に接点が合ったのに、気づかないままに再会、相手は仕事がバリバリできる分かてイケメン社会人。シンデレラストーリー過ぎるけど可愛らしくて読んじゃう