【ネタバレあり】29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~のレビューと感想(15ページ目)
絵も
キライではないです。アラサーの話が多いけれど、微妙なお年頃のお話は共感が持ちやすいのでしょうか?続きが気になります。
王子
無料分だけ読みました。主人公の虚勢をはってるけど、実はみたいな部分は共感しますが、王子はどうなのかなー。これから、恋愛関係を進めるにつれて、仕事のできる御曹司以外の魅力がでてくるのかなーとは思いますが、いまのところ、過去の経験からそうなるのかもしれないけど、ちょっと上から目線的な意地悪な部分が気になります。
わりかし
わりかし、よく見かける設定ではありますねー。うっかりやったら次の日会社で再会ーみたいな。しかも次期社長なんてのもどこかでみたことあるやつでした。
展開が……
年下御曹司きたー!
まだ最初の3話ですが、裏がありそうな性格だけど、女性には優しく対応してくれて、主人公が素直に甘えられる様になればスムーズに話が進むのかな。
今後の展開に期待。by 匿名希望- 0
一夜を共にした高スペイケメン
相手と会社で再開よくある設定
そして恋愛にとなるのだけれど
女の子が可愛げなくて
共感出来ず
無料分だけでいいかなby 匿名希望- 0
最初のシチュエーション、アメリカとか海外なら有り得そう!と笑ってしまいました。日本人って初対面であんまり話さないですしね。でもこれぐらいラフに話せたら恋愛の幅も広がるのに!と別方向に考えてしまいました(笑)
by あんびり- 0
王道パターン
絵がイマイチ苦手です。表情が掴めないというかなんというか…ヒロインももうちょっと可愛げがあるといいのになー。なんか情緒不安定過ぎて魅力がよくわからない感じでした
はじめて会った人と食事してホテルって…
展開早すぎでしたが、まさかの翌日会社で再開っていう展開が面白かったー!
まさかの社長の息子!そして仕事ができる!
Point高いby 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
社長の息子と年上女子のシンデレラストーリーで、あんまり現実的なお話ではないかなーと思いましたが、、読み進めていくうちにハマりました。ヒロインが可愛くて素直で共感が持てました。これから2人の距離が近づいていくのが楽しみです。
一夜限りの相手が翌朝同じ職場でバッタリ…とよくある展開のように思えましたがヒロインが可愛くて、頑張っているので応援したくなります。こんなにイケメンでハイスペックな人いるのかなぁと思いつつも、そこは架空の世界なので楽しませてもらおうと思います。