みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
わりかし
わりかし、よく見かける設定ではありますねー。うっかりやったら次の日会社で再会ーみたいな。しかも次期社長なんてのもどこかでみたことあるやつでした。
この手の話多いですよね笑
なんかもうちょい「おっ?」と思わせるところが有れば良かったのに、あるあるな展開だったのでちょっと残念ですby 匿名希望- 0
ストーリーの入りは良くある話だなぁと思いました。絵があまり好きではなくて、無料分だけ読みましたが、また機会があれば読みたいと思います。
一夜を共にした高スペイケメン
相手と会社で再開よくある設定
そして恋愛にとなるのだけれど
女の子が可愛げなくて
共感出来ず
無料分だけでいいかなby 匿名希望- 0
王道パターン
絵がイマイチ苦手です。表情が掴めないというかなんというか…ヒロインももうちょっと可愛げがあるといいのになー。なんか情緒不安定過ぎて魅力がよくわからない感じでした
うーん?
絵が今ひとつ幼いからか社会人にしては、というか29とかみえない。社長の息子っていうのもなんだかピンとこない。新入社員って感じの見た目。仕事のできる女にもみえないし。色々無理がある。
by ミニしめじ。- 0
無料配信分を読んでみましたが、あまりドキドキキュンキュンしなかった。ヒーローもいまいちタイプじゃない。
絵柄と内容が合ってない…。
童顔イラストだから、仕事一筋のお一人様に訪れる、王子との大人な関係、みたいな複雑な恋愛を描くのは違和感あるかも。by ことながら- 0
絵がまるで高校生な女の子と男の子。女の子の方は本当にアラサーなのかと思ってしまう幼さで、なかなか入り込めなかったです。
初対面で酔った勢いでエッチ、、、次の日に再開するも社長の息子、なんとなく展開がよめちゃう感じがしました。うーん、無料分で十分かなと思いました。