【ネタバレあり】29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~のレビューと感想(10ページ目)
こんな最低
こんな最低な事いう人に気を許したくないけど、許しちゃう気持ち少しわかる気がするけど、実際付き合ったら大変なんだろうな。
無料分だけ読みました。彼から試さないって、軽いなと思いました。二人がどうなるのか気になるところです。
まだ読み始めたばかりですが、仕事に勤しむ主人公にご褒美の一夜。その相手が会社の社長のご子息ww試さない?と誘われて2人はどうなるのか楽しみです。
本気なの!?
一日限りの関係。それが事実だけど、また再会するなんて何か運命的なものをかんじました。
胸が苦しくて、でもどこか嬉しくてという気持ちになりました。
この先も気になり早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
ひねくれ
男性は最初かなりひねくれている感じです。徐々に…という2人の関係にドキドキします。絵も可愛くてオススメです。
無料分だけ読みました。とてもありがちな話の入りかたでした。結婚なんて男なんてって言ってる割りには、知らない人にペラペラ話し出すし酔った勢いで寝るわで、新しさがない。しかも絵があまり上手くないですね。
仕事の出来る女と自分で言いきる人はなかなかいないと思いますが…
そんな中、「生理だから‼️」と職場の男の人に言ってしまうのも…出来る女の人のやることかしら?と思ったり。
理人の行動はかなり男前な感じですが、主人公の気持ちになれないなぁ…
無料分までは読みましたが、課金まではしないなぁと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
仕事が出来る強がっているアラサー女子と、偶然出会った人が実は御曹司だったという、よくある展開です。
あんまりヒロインに感情移入出来なかったのと、男性が幼く見えて違和感があったので、途中でもういいかなってなってしまいました。by さらコミ- 0
まあまあ
うーん。買ってまで読まなくていいかな。仕事できる女性ってもっとちゃんとしてないですかねぇ、個人的な意見ですが。よくある始まりの漫画で、この作品自体にはそれほど魅力は感じませんでした。無料分で充分でした。
うー、私と主人公が似てる!!と思って読み進めました。仕事に生きたり、周りに頼れなかったり、強いと思われたり。こんな素敵な出会いがうらやましい。