みんなのレビューと感想「エッチな問題児、発情中~あえぎ声、俺だけに聞かせて」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
生徒と教師の背徳恋愛はキュンキュンします!!絵も綺麗だし、ストーリーも良いと思うので是非読んでみては?
イケメン男子生徒と先生のエッチってありきたりですがドキドキしますね。大好きな先生と保健室で素敵な事を…。先の展開が気になります。
男のこ
男のこがカッコいいのですごく良かったです。ストーリーは最近よくある設定だけれど、早く結ばれてほしいな。
年下・やくざの息子・イケメン男子・生徒という条件が最高です。なんだかんだと流されてしまっている主人公とのエッチシーンもいいですね。そしてライバルが転校してきて今後更にどういう展開になっていくのか楽しみです。
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。問題児とこんな展開になるなんて、続きが気になります。
とても面白いです!ヤンキーがほんとの恋を知った相手は、先生だった!
でも、先生と言っても見た目は、幼い少女みたいな感じで、あまり年齢変わらないんじゃないかなという印象うけました!
内容的には、お互いおもってる感じがあるので、おっけいかなと思います!楽しく読ませてもらってます!敵ヤンキーの本心が気になるとこです!by 匿名希望- 0
ありがち設定だけど、好みです。男の子がカッコいい。ヒロインのことが大好きな態度が可愛い。一気に読んじゃいました。今後の展開に期待してます。
ありがちな設定ですが嫌いではない…かな?一応全話買ってみて話の展開とかよくわからないところもあったけど楽しく読めました。
絵は可愛いし普通の恋愛まんがみたいな感じで見やすいですが、どういうきっかけで惹かれあってるのかちょっとよく分からない感じです
可愛かった!
日野くんめっちゃかわいい❤️ ご飯食べてる顔とか少年と男の中間なとこが好き
展開早かったかもだけど続きあるなら読みたいな‼️by 匿名希望- 0