みんなのレビューと感想「ケダモノ極道と復讐の契」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分の2話を読みました。最初のエッチのシーンはいい感じかなと思ったのですが、火事やら借金やらちょっと設定が可愛そうすぎて個人的には受け付けませんでした。

極道ものが大好きなのですが、これは絵があまり好みじゃなかった。顔の表情がもう少し妖艶だといいのになあ。

1話目から性描写にはじまり刺激的でた。次話から購入したいか?といわれたら悩みました。絵が、いまいち好きになれずに次話から購入を悩みます。

全体的に

悪くはない。ただしストーリーはありがち。絵はまあまあ綺麗め。男性は魅力的に描かれていると思うが女性の描き方(内外面共に)がやや雑な印象。最後に。これは作者的な問題ではないが一話あたりの頁数が少ない。これで50pt/話は高いかな。

天国から地獄はこの事をいうんだね。 すごい嫌だけどキモいおっさん極道じゃないからまだマシかも…って思っちゃいました。これからの復讐が楽しみ…

絵が好みじゃない

某、看守TLマンガの囚人にハマり。他のヤクザマンガを片っ端から読んでいる私ですが、失礼ですが絵が下手で、全然ドキドキしないかな? 話はエロいんだけどビミョーな作品に思えました。

エロ

生々しくて少しびっくりしました男の子もかっこいて素敵です早く続きが読みたくなる作品です内容も面白いです

極道ものも墨が入ってるのもかっこよくて好きなので今後の展開にすごく期待してます。早く続きが見たいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 48件目/全48件