【ネタバレあり】ケダモノ極道と復讐の契のレビューと感想(3ページ目)

冬真さん、かっこよすぎです💕
    ヒロインも初めはお金で買われて割り切った関係だったのに少しづつ冬真さんに惹かれていく姿も可愛いです
    まだ途中ですが最後は2人がくっついてほしいです

いい感じになって少し約束を守らなかったからって、あの仕打ちはないなーと思いました。あそこでちょっと冷めました。

冬真が色々と含みはあるものの、根っこの優しさが垣間見えたりしていてステキだなぁってドキドキ!キュンキュン!しながら読んでいます。

復讐を誓う相手に、いくらなんでも好きになるか?と思ったけど、なにか事情がありそうな予感なので、それが楽しみです。

復習と言いつつ、溺愛されていくってのはあるあるではありますが、
    冷たいように見えて、優しくしてくれる人とか、好きになら無いわけがない!

極道だけど助けてくれたり優しいです。
    ずっと一緒にいたら好きになっちゃいそう…
    きっと両思いですょね…
    なんか複雑だけどお似合いです。

どこか臆病な性格なのかなと男性に対して感じました。いろいろな経験をして人を素直に信頼できず不器用な態度をしてしまっているんだなあと。

借金のカタに愛人として買われて、絶倫相手にご奉仕。一見酷く見えますが、それは男主人公が女主人公を助けるためだったのかな?と、優しさを感じさせます。ハッピーエンドに期待します。

かわいそうなヒロインが、強引なヤクザと見せかけて、守ってくれるというか助けてくれるというか、愛されてるというか、、。どうなるのか気になります。

ヤクザの話って意外とよくあるんですね。
    女の子、憎い相手なのに心の声だけど呼び方がさん付けでなんか違和感(笑)
    これ、先が予想できちゃいますよね。きっと好きになっちゃうんでしょうね。
    もし私も同じ立場になったらもう地獄ですよ、、いくら優しくても好きになれないと思います…。
    それに好きになったら復讐できないのでは…(><)無料分でストップです。