みんなのレビューと感想「ちっぱい秘書の社長は巨乳好き!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    社長がかっこ良すぎです
    先行きが気になって次々読んでました
    ハッピーエンドで良かったです

普通?

ある意味ほのぼの?波乱ほぼ無し。安心して読めるけどね。ヒロインの友達がオネエなのが不可解。2回エッチしたことまで言える仲のオネエって、どこで仲良くなったのか知りたいもんだ。

社長、失礼だと思います

胸が大きい女性にも主人公にも失礼だと思います
    主人公みたいな女性や胸が大きい女性にも悩みはあります
    ですが最後は主人公の女性と結ばれて良かったと思います

巨乳からちっぱいを好きになるのは男性的に難しいかもですけど、社長の心情を読み進めて考えれば、アリかも?

ちっちゃい胸に共感。社長がなぜあんなにも主人公の小胸に欲情するのか?主人公この事を好きになったからかな?

短いけど

貧乳テーマがほとんどないので、新鮮で楽しく読めました。
    社長の良い性格とかもなんだかホッコリして、一気読みしました。

ん…

この内容、どうかな?
    近くに素敵な胸があったら仕事にならないよって、こういうのが社長って…まぁ、マンガだからできる事ですよね!
    購入してみたいとは、申し訳ないですが、思いませんでした!

面白いですが

面白いですがよくあるオフィスラブなのでもう少し違った展開があると良いかと思います。
    似た作品が多いため埋もれてしまう感じがします

いいですね

エロさもほどよくあってさくっと無料分読めました。絵は嫌いではないです。
    自分も胸が小さいので共感が持てました。
    今後二人がどうなっていくのか展開がとっても楽しみです。個人的にハッピーエンドになるのを期待します。

主人公の心情が可愛らしくて、応援したくなりました!社長は、遊び人だし、そっちに関してはだらしなそうだけど、視点が変わりまっすぐになるところがよい。