みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

夏目の真っ赤な表情と、純粋なところが良い‼結城の軽い感じなのに、相手のことよく見て、気持ちとか考えて、真面目に夏目に接していこうとするところがかなり好き(*´∀`)
    ふたりのやり取りも見ていてキュンキュンするし、エッチなシーンとかもあるけど、あっさりしてて、良かったです‼
    エッチなシーン好きな人には物足りないかもしれないけれど、告白~付き合う~エッチの話しの展開や、ふとした時の表情とか良いので、ストーリー重視な方にはお勧めです‼

ハッピーエンド

2人のラブラブっぷりが良かったです。
    エッチシーンはがっつりじゃないです。がっつりだったら星5でした。お互いの弱さを曝け出しながら距離を縮めていってハッピーエンドというストーリーが良かったです。
    夏目のクールなのにウブな感じで照れるところは可愛いし、結城もチャラそうな感じなのにしっかり夏目一筋でした。
    個人的には黒髪より金髪の方が好きでしたが笑

癒されました

試し読みでキュンときたので読んでみたら、王道なストーリーなのに最後まで買ってしまいました笑
    2人ともすぐに惹かれあい、お互いを支えに変わっていく姿に癒されました。
    同じような傷を持ってると、惹かれ合うし理解し合えて良かったね、、
    会社でこんなことダメです!は同感です笑
    初心者とか関係なく、仕事中はやめましょう笑
    でもサラーっとしてて、今後読み返す頻度は低いかなと思ったのでマイナス1で。

夏目かわいすぎ

夏目かわいすぎでしょ!!!!!
    クールな感じからはギャップが激しい一面がすごい好き!!!!!!!!!!!!!
    あんなクールなのに好きな人にさわられた?くらいで赤面って!
    やばくないすか?
    かわいすぎてもうだめ。
    早く次の展開みたいしどうなってくのかめちゃくちゃ気になる!!!!
    そして両思いになるのが楽しみな作品です。

意外と

身のある内容でした(∵)
    お互いいい人にめぐりあえてよかったなあと思う反面、ちょっとエロが物足りない気もしないでもない。

夏目くんの反応が可愛い。
    ちょっと泣けるお話。
    ハッピーエンドでよかったです!
    続編などあれば読みたい!

BL大好き

BL大好き!男の子の照れ方カワイイ!!
    男の子同士の出会い方が気になるけど...こんな感じなのかな...!?