みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なつめくんがピュア過ぎてキュンキュンしますね〜〜。結城さんも受け応えが柔らかい(^^)お似合いです。正反対な表情と行動をしている様な2人だけど、2人とも過去の経験から不器用で人に付き合う時には作った感じだっただけみたいでした。なつめくんの告白からの始まりですが、結城さんが触れただけでも、顔は真っ赤で、心臓がバクバクでわかりやすい。末永くお幸せにーと思いました。

秘密

大会社の社長の次男だけど チャラ男の結城と 生真面目な後輩 夏目の距離が だんだん近づいて行くのが ほのぼのしていて とてもいい。夏目のおかげで 家族との関係も 改善し そこには 意外な秘密が...。

by y-max

良かった

泣けるというレビューで購入。じわっときたくらいでそんなになけなかったけど、絵も綺麗で好み。純情うぶな攻のHの上達ぶりったら(笑)すらっと楽しめました。

夏目かわいすぎ

夏目かわいすぎでしょ!!!!!
    クールな感じからはギャップが激しい一面がすごい好き!!!!!!!!!!!!!
    あんなクールなのに好きな人にさわられた?くらいで赤面って!
    やばくないすか?
    かわいすぎてもうだめ。
    早く次の展開みたいしどうなってくのかめちゃくちゃ気になる!!!!
    そして両思いになるのが楽しみな作品です。

意外と

身のある内容でした(∵)
    お互いいい人にめぐりあえてよかったなあと思う反面、ちょっとエロが物足りない気もしないでもない。

夏目くんの反応が可愛い。
    ちょっと泣けるお話。
    ハッピーエンドでよかったです!
    続編などあれば読みたい!

BL大好き

BL大好き!男の子の照れ方カワイイ!!
    男の子同士の出会い方が気になるけど...こんな感じなのかな...!?