【ネタバレあり】奥まで触れてもいいですかのレビューと感想(5ページ目)

攻め受けともに育った環境に悲しいことがあり、受けはそれを周りに悟られないように明るく、攻めは周りとの間に壁を作るように生きてきて…
    攻めが受けの寂しさに気づくことから始まった恋でしたが、二人がお互いを想う過程で、受けの家族に対しての悩みが改善したり、攻めが他人に対しての柔らかい対応を覚えたり…とてもいい出会いだったんだなと。
    最後に、ガチガチにウブだった攻め君の成長具合も見れて満足でした💓

かわいい!

ノーマルの年上くんがすごくしっかりしててチャラいように見えていい人だったから好感度上がりました!
    それに、年下の無愛想な主人公が攻めだったのですが、すごくかっこよかったです。

BLあるあるな一冊

家族との不和を抱える御曹司、しかしその御曹司は涙ぐましいどりょくで影を感じさせない、そんな御曹司の孤独を感じ取り愛の力、包容力で解決に導く未来の恋人に出会う話。あるある〜〜!!

受けも攻めも可愛い

2人とも可愛いすぎるー!!!
    たまに受けと受けがHしてる…みたいに見えちゃう時もありましたが、ともあれ、とにかく可愛いし絵がキレイだしちょっとずつ歩み寄る2人が最高オブ最高です。続編でたらよみたいです。

絵が好みだったので購入したら大当たりでした!
    ストーリーの展開も好みだし、何より夏目と結城のちょっとした表情にいちいちキュンとしてしまいました。照れ顔、萌えます!夏目の不器用だけど真っ直ぐな愛情も、結城のストレートに言葉を伝えるところも好感が持てます。
    エロ少なめですが、絵の綺麗さと表情、心理描写の上手さで大満足です!

ステキです。

ふたりのキスシーンが大好きです。
    真っ赤になっちゃうくせに、ふいにみせる男らしさの受けちゃんに、何回キュンとしたか!
    ストーリーもエロもどちらも満足でした。

最高

きゅんきゅんするし
    可愛い男の子いるし
    無表情かと思ったら
    1人にだけとっても感情出るし
    何より絵がとても好みです。
    1話目読んだら
    即残りの話も購入しました。
    そして何度も読み返してます。
    一心が可愛すぎる。
    手も体も美しく描かれて
    エロスな場面は妖艶で
    生唾飲み込みます。
    もっともっと読みたいです。

何回でも読めます!

絵が好みで購入しました。
    ストーリーもキュンが多めで大満足です。
    一度読み終わったあとも何度も読み返してキュンキュンしてます!
    なつめくんもゆうきさんもピュア同士で、癒されました。
    とくになつめくんの初心なところと、芯があってたまに天然で強引なところはたまりません(*^^)
    作者さんの他の作品もぜひ見てみたいと思います。

良かったです。

絵が綺麗and可愛くて購入決定。攻めがヘタれな感じがたまりません、めちゃくちゃキュンキュンしました!主人公のお父さんとのストーリーがあったけど、攻め側の生い立ちはあっさり書いてあってまぁそれはそんなもんかなと。同じ作者さんの他シリーズも読みましたが、攻めがとにかく可愛いので(笑)次回作も期待しています。

文句なし!

受け攻めどちらも絵がきれいです。
    社内恋愛や、心の傷を抱えてる二人など、よくあるような設定ではありますが、
    入り込めるように丁寧に描いていると思います。

キャラは誘い受けと純情攻め、どちらも可愛くてニヤニヤきゅんきゅんしました。
    二人の進展が気になって、一気に読んでしまいました。
    納得のハッピーエンドです。