【ネタバレあり】奥まで触れてもいいですかのレビューと感想(4ページ目)

ほのぼの

可愛らしいサラリーマンのお話し。夏目君の施設で育った寂しさと結城くんの生い立ちの寂しさがリンクして、引かれ会う感じがよかった。悪いひとが出てこないので安心してキュンキュンできました。二人のこれからをもっと読みたいです。

夏目くんがかわいい…。
    家のことで色々悩んでる結城さん、結城さんが大好きな夏目くん。
    でも、あんな軽い感じで、2人の関係が始まるって…ちょっとびっくりしました。
    出来たら、この2人はもうちょっと見ていきたいなあ♪

最初から最後まで良し✨

作者さん買いです!!
    とにかく最初から最後まで可愛いで溢れています☺️💕
    主人公達が意外と暗めな過去をもっているわりにシリアスになり過ぎず、前を向いて向き合ってく姿がステキに描かれてました!!!
    この2人ならきっと大丈夫!!
    その後の様子も見ていきたいと思えるカップルでした!!!
    照れ顔が好きな方、ニマニマしながら幸せを感じたい方はぜひ購入してみて下さい笑‼️

ピュア

とてもキュンキュンしました。
    かなり純愛です!
    障害も躊躇いもなく、くっ付いたなーとは思いましたがラブラブのところを見ると癒されるし、トキメキました。

続編強く希望します。
    攻めが可愛いなれてない感じが可愛い
    よくある年下攻めもいいけどこういう感じの攻めもいいなと思いました。
    本当に続編出してください。

話はすごくいいと思う。
    人生辛いと思ってた者同士が出会って支え合って、遊び人みたいになっててもちゃんと好きになってって面白かった

受けくんがとにかくかわいい。クール天然とかかわいすぎる。攻めくんも過去の闇はあっても心から受けくんに夢中になるところがいい。

イイ話しでした。

愛情を受けずに育った社長の次男と親から捨てられて施設で育った夏目くん。お互いにその優しさに惹かれ付き合い、揺るぎない愛情を見つけたからその安心から社長との親子関係を見直す事ができる。ストーリーだけでもとても切なくてイイ話しなので楽しめました。

やっぱり人は誰か1人にでも愛されているという思いがあるか無いかで変わるものだな、愛されてる自覚って大事だなと思いました。夏目くんも結城さんもお互いを見つけられて良かったなぁと心が温かくなりました。

お互いの暗い過去を乗り越えてラブラブ満開です
    夏目がキスに積極的になるところ最高!
    エロは最後の方に少しだけだけど、夏目の攻めはラブキュンです。