【ネタバレあり】奥まで触れてもいいですかのレビューと感想(4ページ目)
いい!読んだきっかけは覚えてないんですが、ほどよくエロもあり、何よりお互いを想ってる様子とドキドキ感がキュンキュンきました❤️
結貴と父との話も切なくて愛しいなと思いました。最初のチューと、はじめてのお泊りのところが特に好きかな❤️by 匿名希望- 0
終始ほっこり
設定やストーリー展開はやや王道めですが、テンポが良く読みやすかったです!
赤面が多すぎるのはあまり得意ではないのですが、絵も綺麗で、2人とも可愛いので、きゅんきゅん目当てで読み進めました。
夏目くんが今後もっと不意打ちで無自覚なかっこよさを出して行くのかなーと妄想です笑by 匿名希望- 0
表紙は好みじゃなかったんですが…。予想を裏切る良いお話しでした。くっつくまでが早いですけど、私は気にならなかったです。すぐに体の関係になるわけじゃないからかな。絵も綺麗だし、続編が読みたくなります。
結城さんは孤独な家庭環境の中で
自分を必要としてくれたる 愛されてると
そんな人が欲しかったんだろうな
胸が痛くなりました。
夏目くんは無表情の為 上司からもあまり良く思われてなく残業を余儀なくされてた所
結城さんに手伝ってもらい 苦手だった結城さんが気になりはじめ…
真っ直ぐで欲しかった言葉で繋がって行く感じ 良かったです。by 匿名希望- 0
よかった!!
はじめはチャラい主人公かな?と思っていたけど、実は家族に気づいて欲しかったんだなと思うと、健気だし心にぐっときました!
夏目くんもいろんな事情があって愛想がない性格なんだなーといろいろ思いながら読みました!すごくいい作品でした!by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて試し読み!
そしたら、見事にハマってしまいました!
とにかく絵、描写がとても丁寧でキレイ!
表紙の男の子は受けなのかな、と思ってたら攻めの方だったんですね!笑
でも、この純情な感じがまたいい!
ストーリー重視の方にはとてもオススメです♡by 匿名希望- 0
結城さんの色気が、それはもう反則と言っていいほどに溢れ出し、やばすぎでした。特に夏目と両想いになり、『俺は貴方のためだけに生きます』と夏目に言われたときの結城さんは猛烈な可愛さでした。。。ちなみに表紙の絵は攻めの方の夏目くんです。きっと表紙が結城さんだとすると、目も当てられない色気が溢れ出すからでしょう。(笑)表紙だけで18禁なハズ(笑)大好きな作品です。何度も読み返しています。
by 雨子- 1
絵は上手い
内容がありがちかな。
そんなに不幸だとは思わない。
大人が甘ったれんな、って感じ。
そこに思われただけで、
男子を好きになるかな?
よくわからない。by 匿名希望- 0
好き
意外と純情なとこも可愛かったし何やり愛されたいんだなあっていう母性がすごいきた
あと受け入れ早すぎかってなったけどちゃんと好きになってよかった好きby 匿名希望- 0
私まで顔が赤くなってしまう(笑)
昨日購入したばかりですが何度読み返したことか(笑)そのくらい好きです!
夏目くんがいちいちウブさで私を攻めてくるので、真っ赤になるたびにこっちまできゅーんてなって顔が赤くなってしまう(笑)
最初からエロ全開じゃなくて緩い恋愛系なのかな?と思ったのに攻める時の夏目くんの雄みが!!大好き過ぎです!
お話は悲しい過去を持つ2人が出会う純愛でハッピーエンドです。とても幸せな気持ちになりました。by あやみなloverin- 2