みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

良かったです。

絵が綺麗and可愛くて購入決定。攻めがヘタれな感じがたまりません、めちゃくちゃキュンキュンしました!主人公のお父さんとのストーリーがあったけど、攻め側の生い立ちはあっさり書いてあってまぁそれはそんなもんかなと。同じ作者さんの他シリーズも読みましたが、攻めがとにかく可愛いので(笑)次回作も期待しています。

最高でした

表情がグッとくるものがあり、どんどん読み進めちゃいました…最高です!登場人物の心理描写もすごく良くて、本当に本当に良かったです…!攻めの健気さ、受けの素直さもすごく良くて今年読んだ中で一番本当によかったです…………ストーリーも深くて、これから先も二人には寄り添うように末永く幸せになって欲しいと感じました。

複雑な家庭の受けと純粋すぎる攻めのやりとりが可愛いくてドキドキしちゃいました!
    特に真っ赤になる攻めの表情がよかったです!
    社長の息子で、兄は優秀で..っていうのが、まぁありがちかなって感じたけど、それよりもストーリーがしっかりしていておもしろかったです!
    絵もキレイで読みやすいしあんまりBL読んだことない人も読みやすいかなと思います。

文句なし!

受け攻めどちらも絵がきれいです。
    社内恋愛や、心の傷を抱えてる二人など、よくあるような設定ではありますが、
    入り込めるように丁寧に描いていると思います。

キャラは誘い受けと純情攻め、どちらも可愛くてニヤニヤきゅんきゅんしました。
    二人の進展が気になって、一気に読んでしまいました。
    納得のハッピーエンドです。

タイトル、試し読みだけ見てなんとなくで買った作品でしたが、当たりの作品でした!
    最初は試しでみたいな感じでのお付き合いかな?って感じでしたが純粋な恋愛でキュンキュンしました!
    最後はハッピーエンドで、お互いがお互いを好きだというのが分かるのが凄くいいです!
    もしもこの続きを書いていただけるのなら、是非続編が読みたいです!

おもしろい!

別の作品なんですが、ジャケットに釣られて読始めてみたらすっかりハマってしまいました。この方の作品が他にも気になって読始めたらこの作品もすごく良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。

主人公が受けかと思えば、そうじゃなくてノンケの攻めにはグッと来ました!!

ただ読み切りなので少し物足りなさがありました…

可愛い

攻の子のウブな反応がいちいち可愛い。恋愛経験が少ないだけじゃなくて恋愛の理想?みたいなのとかが少女漫画ちっくだったりちょっと古かったりするのも可愛い。
    受の子が攻の子の行動に対する反応もとても可愛い。とっても幸せそうな顔で喜ぶのがいい。
    お互いの愛を感じてだんだん幸せになっていく感じがします。
    絵の線も柔らかくてとても好きです。

夏目くん♡

夏目くんの赤面症が萌える。結城さんは社長の家族。上司である部長らは社長の子どもにあんな態度はさすがに出来ないよね。社長とは和解出来たけど、兄である副社長とはどうだったのかなぁー。男家族って口数少ないと分かり合えるの難しそうだよね。そこに母親がいてくれると違うんだろうな。夏目くんは家族愛を知らないままだから、結城さんと仲良く愛を育んでいけたら良いね!

夏目くん可愛い(*´꒳`*)
    ピュアですぐ照れたりして可愛い部分もあるし、自分の思いや大事なことはちゃんと伝えてくれる芯の強さがあって、こんな人に愛されたら幸せだろうなぁって、キュンキュンしながら読ませて頂きました!
    結城くんも夏目くんも、お互いに掛け替えのない存在に出会えて良かった(о´∀`о)

夏目くんの純粋な想いにキュンキュンします!告白から付き合うまでのながれも面白かったし、1番は夏目くんの反応がよかったです!初めてのことで戸惑ったり、中学生みたいな理想があったりと、とにかく可愛い😆結城くんもはじめは興味本位だったけど、夏目くんの反応や自分の事をちゃんと見てくれて愛してくれる事に幸せを感じ
    て変わっていく所がよかった!
    こんな想い想われ方をしたいなぁって思いましたね😌✨