みんなのレビューと感想「歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
話の内容が分かりにくいけど、わりかしあっさりと受け入れる女の子のものがたりかな
最初の方が面白かったかなby 匿名希望- 0
無料試し読みで1話みました。この人の作品は好きです。かわいいとキモいのイラスト笑
癖になる笑 キモエロby 匿名希望- 0
ちょっと設定が気持ち悪いです。こんな展開ありかと思っちゃうけどこの先どうなるのか?気になって読んじゃいます!
描写がいい
この作者さんの作品のおっぱい大きくて可愛い女性がおじさま、おじいちゃんにネチネチと執拗に弄られる展開が好きです。
カラーだから肌の質感や弄られている様子がより立体的に読み手に伝わります。
後、好きなのは大きなおっぱいが弾ける様に飛び出す効果音の様な文字(笑)
乳◯を弄られる時の効果文字も質感と厭らしさが凄く伝わります。
自分もこんな風に悪戯されたいとついM気質を覚醒させられそうになります。
読み終えた後はずきずきと疼いてしまいます。。by 匿名希望- 0
淫らな人妻と。
これは実際こんなことはないのかもしれないが、相手は突かれて気持ちいいし、こちらは強引にイれてるしと最高です!
作家が好きで
作家さんが好きでこちら購入しましたが、話の展開が遅いのと
エロシーンなしの回まであってガッカリでした。
絵や描写は好きなんですけどね…by 匿名希望- 0
エロい
歪んだ復讐はまじたまらないです。
恨みがかかったシチュエーションはまじやばいですね。
続編楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。男を見事に手玉に取るか弱い女性の成長には完敗です。ありのまま生きていくとはかくあるべきか?など、エロに留まらず考えます。
お試しだけですが、とんだエロ爺さんですね!メチャ元気ある!
キモ系って人気なのでしょうか?
あまりキモ系とピチピチギャルって可愛そうになっちゃうけど、エロいです❣️by 匿名希望- 0
そりぁね
あんなにかーいいjkならヨボヨボじいさんも春を思い出すだろうね(笑)復讐と言えど、やっぱ年を取っても男は男だね。腹上死しないように頑張って
by ヘブンリー- 0