みんなのレビューと感想「歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がとにかくとーーーってもきれいです。カラーだし。この作者の書く女の子は子供っぽくもあり、大人っぽくも見える絵ですごく好きです。だけどおじいさんがきもちわるい!!笑感動的なところもあるけれど、ちょっと非現実的な感じの漫画かな!おじいさんだけじゃなくて、今後若くてかっこいい主人公がでてきたりすれば最高!

女の子の匿われている場所が発覚!?
    お爺さんの計画がいつバレるのかヒヤヒヤですが、バレてほしい気持ちもあります。
    私としては、お爺さんの独りよがりのよりも、若い男とのイチャコラがみたいですが、、、
    祖父も妖しいですし、若い男(部下?)も妖しい、お爺さんも妖しくて、どの人物とも一線を超えてしまいそうです。

なかなか

なかなかいいです。もっとハッキリみたい。絵は好みです。

続ききになる!

この作者の方の作品が面白くて買ったんですが、今までの作品の中で1番好きです!来月が待ち遠しいです!絵もフルカラーということでポイントも安くて買って損なしです!内容は復讐のストーリということでなぜか主人公の応援がしたくなるような展開で作者さんの良さが存分に出てます!逆にエッチしない展開も面白いと思います!

老人想いの無知な心優しい子が献身的に介護してるけど老人にあれこれさせられてるのはムチだからこそ気付かないけど確実にエロスな方向に進んでるね!
    でも私的にもっと乱暴に強引に汚されててほしいんだよねぇー性欲が刺激されるにはされるんだけどもう一つムズムズまではこないかな(´θ`llll)
    でも老人が設定だからジワジワなんだろうね!
    話の内容としては面白いので星4つ

良かった❗

同じような種類の作品は何点か見させてもらっていますけど、一番好きな作品かもしれないです!主人公の楓さんがとても可愛いらしい!性格も顔も可愛いし、スタイル抜群なので、寝ている間のシーンや襲われるシーンはとても興奮します!まだ、絡みはありませんけど、金髪の青年との絡みや、今度の展開が非常に気になりました!

さすが

さすがのマンガ!いいです!女の子は可愛いし、肌もほんとにやわらかそうです。おじいちゃんはキモさが出ています(笑)

すごくいい

もともとこの作者の作品は大好きなのだが今回も若い女の子が都市の離れすぎた老人の性の対象となっていくそんな始まり。
    登場人物も複雑に絡み合ってこの子にどんな運命が待ち構えているのか、、楽しみに最新話を待ちたいです。

こんなじじいがいるか

女の子の肌がピンクで可愛いだけにじいさんの茶色い肉体がシワシワしてて衝撃的でした。おっぱいの柔らかそうな感じがよい

面白かった

復讐なのに気を使う爺さん
    無知で純粋なお嬢さん
    最初は、女の子の非常識さに
    イライラしたけど、読み進めてみたら
    先が気になります。