【ネタバレあり】歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!のレビューと感想(5ページ目)
新作楽しみに待ってました。ストーリーがエロチックなのでワクワクします❗おじいさんの復讐は、果たして~成功するのか?他の作品も読み返してみたいです。
絵が綺麗!
絵がとてもきれいです(●´ω`●)襲われるシーン音、表情、どれをとってもMの私は興奮してしまいました。最高です!
気になる
最初はおじいさんキモかったけど途中からなんか情がうつって亡くなったらさみしかったかな。でも途中は夢か現実かわからなくて???ってなる。
内容が少し薄い、、、
作者さんの作品好きでよく読んでます!今回はえっちなシーンが少なく人情を描いた内容になってるので、今までの作品とは少し違うかなぁと思いました。、
復讐劇がリアルすぎると思った、だんだん菊池さんに対して情が湧いてきてそれをいいように使うのも面白い
エロい
老人とJKの絡みがエロい。ミスマッチが良い味を出している作品。好きな人は好きだと思う。今後の展開が楽しみ。
^ ^
おじいちゃんーーーーー!!!!
すんごいおじいちゃんすぎて、なんかすぐに死にそうすぎて、心配になるわ!!!
女の子は、決められた親の敷いたレールに歯向かって、謎のおじいちゃんと同居するけれども、いや、気づくだろ!寝ている間とかいや、起きるだろ!?
と、よくあるシチュエーションに突っ込みをいれながら、エロを楽しんで読んでおりました。by 匿名希望- 0
女の子は、すごくかわいくていいと思います。
ストーリーも、おもしろい(少し怖いけど)です。
ただ、お爺さんの表情が、いい意味で気持ち悪い(笑)by にろ26- 0
とてもいい!
ストーリーもいいし絵もいいしこれからどうなっていくんだ?!
ってドキドキしながら見てます。
1つ残念なのは爺がそんな直ぐにいなくなるなんて!!
これからいい展開を期待します。by 匿名希望- 1
おじいちゃんに開拓されるお嬢様女子高校生って……という感じでした。無防備で無知な女子高校生設定に興味持てませんでした。