みんなのレビューと感想「歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高

絵も綺麗で女の子も巨乳なんで最高です。ストーリーの方もエロさがあっていいです。いつもドキドキしながら読ませてもらっております。また、刺激的なシーンも欲しいかなぁーと個人的には思っております。エッチなシーンも楽しめる作品です。今後のストーリーの発展にも期待してますので早く続編が読みたいと思っております。

期待どおり

期待通り!
    好きな作者さんなので購入しました。
    若い綺麗な女の子によぼよぼのおじいさんっていう無理な関係もなんか好きです。
    安定して楽しめます。

個人的にはカラーでなくてもいいですがこの作者さんの作品はすごく生々しいのでカラーがぴったりしっくりきます。
    まだ途中しか購入してませんが続きが楽しみです。

爺さん

爺さんがいかんやつなんだが、いい奴に見えてくる。先が気になる作品です。

最高

この作家さんの描く作品の中でも、エロくこの後が楽しみな展開。爺が新鮮、しかも、なぜか憎めないキャラ。一体、この後どんなストーリーがくるのか、、読めない楽しみがある。
    なにより、エロが上手いから読み進める楽しみがあるので、もっとエロ増やしてほしあ。

とても興奮しました。
    似たような作品もないのでとても好きな感じでした

なは

いつも楽しみに読んでます。
    すごくエロくて、ねちっこくて燃えます。ドキドキします。
    これからも応援してます。

可愛い

全ページカラーで画がとても綺麗。続きが楽しみです。

ついつい読んじゃう

カラーがきれいでいいです!女の子の体つきもやらしくて好きかも。少女とじじいの組み合わせが面白くて読んじゃいました。

エロくていい!!

女の子のカラダがエロすぎ!ヤバい!
    カラーのクオリティもはんぱない!
    世界観もこの作家さんならではな感じで、他の作品にない魅力がある。

ストーリー性も奥が深そうで、どうなっていくんだ?もっと読みたいな

安定の美麗エロ‼︎

待ってました、新作‼︎
    安定のクオリティで、絵は綺麗だしとにかくエロい。カラーも綺麗。
    自分は先生の描かれるオッパイが大好きです!続きも、早めに待ってます!