【ネタバレあり】歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!のレビューと感想(3ページ目)

キモおじいさん

キモおじいさんから開発されてしまいます。ねっとり描写が好きな人にはたまりません。アングルが様々で飽きません。

ぐにぐにと攻めて欲しかったのですが、この作品では願いは叶わず…
    残念です
    しかし、相変わらず女の子は可愛い

何も知らないお金持ちのお嬢さん。バイトもだめと言われて家を飛び出す。
    そこで出逢った親切な老人の言葉を間に受けて一緒に暮らすことにする。しかしこの老人は祖父に恨みをもつ人物だった。

絵が好き

この作者さんの絵が好きで読んだんだけど、話が進まない。これで60ポイントかって思う。どの話がオススメか知りたーい

感想

じいさん、それはやばいよ。いくら、恨み?があるからって。それは良くないよというのが感想でした。絵はキレイ

微妙

襲われてぐったりしてるとこで、爺さんに来て欲しかった気もするし、エッチシーンの描き方が、個人的には同じに見えてしまう。
    女の子ももうちょっと抵抗するなり、してほしいかも。

現役って

女の子が可愛い感じだったので読んでみましたが、日向ぼっこしてるような爺さんが何度も若い女の子を現役並みに求める所は、現実的には無いかな~と。爺さんとの毎日の交わりを夢だと思ってしまってる女の子も…。何だか笑ってしまいました。

あは…

自分的には、内容これなのに、ポイント60って、高いなぁーと思いましたので☆は2つ。エロさが…足りん(ノ∀`)タハー、ちょっとワクワクしながら楽しみにしてたけど、エロは少ない。残念です。本当は1にしようか?と思ったけど、自分的には、絵が好みだったので 我慢した( ̄▽ ̄;)エロさ(屮°□°)屮カモーン

おじいちゃん

試し読みで読みましたがおじいちゃんってどうなんだろう?でも現実的に考えなければおもしろい設定かなと思いました!

女の子も

この話にでてきた嫌な仕打ちを受けた人も幸せな生活を送れたままなら星は5つだったと思います
    ただ女の子の性格が少しだけ悪いと思ってしまう所もあったのが残念かな
    結局、この女の子は誰だけを好いたのかも分かりにくいです
    最初に出てきた人は年齢差があるけど好いたのは解りますが…