みんなのレビューと感想「歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
うーん……たまにはキモおやじ以外で男前でのストーリーとか読んでみたいんですけど?キモおやじがすごくキモく描けるのがこの作者さんのいいところなのかも知れませんけどね。相変わらず女の子はいい感じです。カラーだからおっぱいもすごくエロ感があるし、やわらかそうで思わず触りたくなるような絵になってます。その分おやじのキモさも増してますが。
さいこうです!
この方の作品というだけでもう最高です!と思っていつも読みますがやっぱり最高です!たまりません!男の願望がいつもたくさん詰まってます!女の子の絵は可愛くて、男はケダモノのようでそれもまた萌えます!これだけ感じさせられたらいいだろうなといつも思います!設定も萌えます!現実にはありえない、あってはいけない感じがやめられません!
by かるぼー- 0
エロくていい
まだ、途中までしか読んでないけどポイントが貯まったら読みたいと思います!
女の子が可愛い!by 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあかなぁ!でも、続きが気になります。ポイント貯まったら続きみたいです
♪(v^_^)v♪
追記
飛び飛び購入しているので
──O(≧∇≦)O────すべて購入して.読んだらまた、追加レビュー書きたいと思います♪最初は、まあまあだったけど続きが気になって来ます
個人的には、絵も綺麗なので他の作品も見たいですby 匿名希望- 0
老人想いの無知な心優しい子が献身的に介護してるけど老人にあれこれさせられてるのはムチだからこそ気付かないけど確実にエロスな方向に進んでるね!
でも私的にもっと乱暴に強引に汚されててほしいんだよねぇー性欲が刺激されるにはされるんだけどもう一つムズムズまではこないかな(´θ`llll)
でも老人が設定だからジワジワなんだろうね!
話の内容としては面白いので星4つby 匿名希望- 0
女の子の顔はかわいいけど、お爺さんの顔がちょっと気持ち悪いかも・・・
内容はいいんだけど、お爺さんの表情が気持ち悪くて星ひとつで。by 匿名希望- 0
あんまり…
なんか、気持ち悪過ぎてエロスを感じません。
この作者の先生の作品は面白いです!
ストーリー、エロさ、女の子はかわいいし、キモイ男もでてくるし。
なんといってもエッチなシーンがたまらないですね!
かわいい女の子がハマってしまうところがとても魅力的ですね。
女の子がほんと気持ち良さそうで、うらやましく思いながら、毎回読ませて頂いています。まだの方はぜひ。by マリあ- 0
絵が綺麗
女性の肌感の透明さの表現が凄い!
カラーならでは!
相手はここまでご老人でなくても良かったかな~とも思うが、
重苦しい感じも、悲壮感もないので、軽く読める。
女性にも見やすいと思います。by 匿名希望- 0
全話購入していなくて、タイトルと無料試し読みで決めて少し購入しています。ちょっと微妙なシーンもありますが、話によって当たり外れがあります。