【ネタバレあり】歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!のレビューと感想(2ページ目)

反抗期

父親に将来の話をして却下された女子高生は反抗期の末家から飛び出して知り合いのおじいちゃんの家に招かれた。そこで行われる卑猥な計画に…。

女の子が可愛い

女の子がかわいくて、エッチでおもしろいです。

おじいちゃんが変態で気持ち悪いのかと思ったら、実はいい人で憎めないのもいいです!

こんなことないでしょ!と思うけど、これはこれでアリ!

この人のマンガは女の子が可愛くて身体が色っぽいので、読んでてたのしいです^_^

可愛いなぁ

女の子が老人に快楽を教えてられるって、案外よくある話だから、現実味があって面白さが倍増してます。愛読中です。

無料分読みました。この作者さんのストーリーは好きなので読みましたが、このストーリーは爺が主役だったのかなーと思い少し興味が湧きませんでした。

絵がきれい

絵がとってもきれいです。おじいさんがねちっこい感じで好みです。エッチな雰囲気もすごくあってドキドキです

女の子が純粋で可愛い

女の子が純粋で可愛いです。
    お爺さんも復讐とはいえ、こんなに良い子に復習しなくてもいいのにと思いました。最初はほのぼのして良かったです。

親の躾にうんざりする娘、そんなある日、父親から逃げ出し途方にくれてた頃、1人のお年寄りと出会う、その方が自分のお家に呼んでくださり、泊めてもらうことに、この先どんなストーリーになるのか?

歳の差ありすぎて、ありえないと感じますが、漫画ならではで許せます。
    夢だと勘違いして、何度も繰り返し次第に受け入れていく感じが良かったです。
    続きを読むのご楽しみで読み進めていきましたが、亡くなってしまうとは思いませんでした。

エロい

祖父と孫的なシチュエーションは大好き。めっちゃエロいけど、何か菊地さんが可愛そうで、、、カエデちゃんはどうなるの?

男の人は何歳まで元気でいられるものなのでしょう?これを見ると恨みからかスーパー爺ちゃんだなぁと思います。ある意味、草食男子よりすごいかも!