みんなのレビューと感想「本能で俺を感じろ~陶芸家のとろける指使い~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

統司かっこよすぎる。。真愛美が陶芸に来て、やってたら後ろから来るとか。。もうなんていうシチュエーション。。それから関係持ってどんどん変わって行く2人の関係にすごくドキドキする。。陶芸にすごく真剣になってる統司かっこいいし、それを見ていろんなこと思ってる真愛美もかわいい。これからの2人の関係楽しみにしてます!!頑張ってください。

私はこういうのかなり好きです!笑
    隣人のHをたまたま見ちゃってそこから男女関係に発展するなんて、オーソドックスながらも最高♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

男の人も綺麗だし肉体も程よく筋肉がついてていいんじゃないかと思います。笑

まあどういういきさつで2人きりになりそのまま交わるのかよくわからなかったけど

ストーリーも良いし、細かく書いててサクサク読んでしまいます。二人の惹かれあっていく姿がまた素敵で、お互いの気持ちの変化もとても丁寧に書かれていて、読み応えがあります。買って損なしです。早く次の展開が待ち遠しいしく、どうなっていくのかがとっても楽しみです。絵も綺麗で私は好きなタッチです。陶芸という設定がなかなかないので、おすすめです。

いいー!
    男性の絵があまり好みではなかったですが…そんなの関係なく内容が面白そうでした!!
    普段キープ機能を使いませんが、使いました。笑(いまポイントがないので…)
    本能のままに求める…なかなか女性には出来ないこともこんなふうに男性がそうなら、いつもと違って興奮してエッチを楽しめそう!
    たまにはこんなのもいいなぁと思ったり。笑

統司さんかっこよかったです!
    現実じゃありえなさそうな設定ですけど、
    読んでみたらはまっちゃいました!

隣人はとても変態!陶芸と女性の体を同じものと考えてる!変態だとおもうけど、体は正直で。エッチが気持ちくて逆らう事が出来ないなんて…ドキドキ!

面白かった

昔の映画のゴーストみたいだなーと。
    なんだろうねー、映画を知っているからなのかエロく感じてしまいました。
    こんな知らない人と会ってすぐエッチしちゃうなんてありえないけど、イケメンだからいい。
    最初のエッチは、さっき違う人とやってたのにシャワー浴びてないよねーとか、余計なこと考えてた。

絵柄がステキ

男の人が多少 強引ってのもあるけど
    エッチシーンがとても身体の
    書き方とかエロティックで良かったです。

スゴく色気のある陶芸家。本能のまま!強引だけどどこか優しくて、何よりイケメン❗ドキドキしながら試し読みしました。続きを購入しようか検討中です。

とっても良い作品。
    年上好きにはたまらない!!
    ゾクゾクしてニヤニヤしちゃいます。。
    甘い言葉がさらにやられる、、