みんなのレビューと感想「本能で俺を感じろ~陶芸家のとろける指使い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

衝撃的な出会い方だったけど、展開は嫌じゃなかったです。絵も綺麗だったし、男性もイケメンだったので読みやすい作品だなと思いました

設定が個性的

失恋をきっかけで、田舎に自分さがしにきた真奈美。
    見慣れない家を見かけて、お隣さんに挨拶と思って尋ねたら、とんでもない場面に遭遇してしまう

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。ヒロインの女の子が、流されやすすぎで、もうちょっと頑張れと言いたい。でも、絵は好みです。

出会いは?

出会いは、ほんとに軽っという感じでしたが、絵も綺麗だったし、芸術家でも、あんなイケメンだったら。気持ち持っていかれる。でも、美男美女だからのハッピーエンドなんだよね。幸せな結末でよかった!

陶芸家と近所に引っ越してきた女の子の話ですが、ストーリーが無理矢理過ぎて展開が早いです。絵はきれいで見やすいです。

イラストが自分好みで見やすいです。二人のやりとりもかわいくて早く続きが見たいです。続き早く待っています。

試し読みして 絵が気にいったので
    購入してみました。
    絵のエロさも 話の内容も ◎
    きゅんきゅんしました。他の作品も
    みてみたいです。

作品色々みさせてもらっていますが、
    こちらの作品も最高におもしろいです!
    絵がお上手で、毎回ドキドキです!

最初は、女性の体型で作品作りって言うのはわかってたけど、でも、別に行為に及ばなくてもイイんじゃないかな?って思ってたけど、彼女と共に過ごすことで感情というものが芽生える。今まで行為だけ作品作りに必要としていたけど、彼女がくれる正直な反応で彼の作品も変わり、イイものができるように。彼女が突然去ったことで、たぶん傷ついたと思う。
    けど、お陰で彼はコンペで対象を取り彼女も仕事は順調だったが心に穴があいた気分だったので、今度は長期休暇でなく改めて退職願を出し彼の元へ戻って来る…
    彼は一生いてほしいと初めて感情が今まで足りなかったことと、作品作りに何が足りないのか考えた時、彼女への愛情だったと告白!
    彼と彼女はハッピーエンドでストーリーを終わらせられた。最後の田舎に彼女が帰って来てからの話が素敵かなぁと思う。

エロい

最初はヤリまくりだけの作品か?
    と思ってましたが、段々とお互いの良い面を知っていき、身体だけでなく心も惹かれていく様子も描かれてきたので、良かったです。
    エロシーンは、激しすぎるくらいにエロくて激しいです(笑)
    最初は、芸術家のきまぐれに、振り回されてばかりいるような感じの主人公でしたが、尽くすタイプの女の子だけど芯は強くてしっかりしているので、支えてあげれるのでしょうね。
    更新楽しみにしています。
    長編にならないようにお願いします(笑)