みんなのレビューと感想「駄犬、むしゃぶりつく」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。他の作品は大すきなんですけど、この作品は、どうしてもすきになれませんでした。。登場人物の思考ややってくる出来事に共感が持てなかったようです。

なかなかのエロ度

なかなかのエロ度だった気がします。爽やか系BLが好きな私にとっては、ちっと濃すぎましたが、全体のストーリーは好きでした

うまこ先生の作品は大好きで殆ど読んでます。が、こちらの作品はんー、と☆3或は3.5くらい。
    天然な攻め君がちょっと苦手だったかな。

絵はとてもきれいです

絵はとっても綺麗なので読みやすいです。
    マスターの色気のあるキャラが絵柄的にも個人的な好み的にも良かったので、途中まで読み進めましたが、攻めの子があまりにも空気読めないキャラな点と、ちょっと常識ない感じが気になって途中で読むのもやめてしまいました。
    絵柄はとても好みだったことを差し引いても、攻めキャラの設定がう~ん、て感じです。
    後は個人的にはページ数が少ない割にポイントは高めなんだな、と思いました。
    その点も途中で断念してしまった要因です。

自分が昔お金のためにゲイのAVに出演していて、常連客の沢崎からあんな風に言われたら、脅されてると勘違いしても仕方無いですよね。現に昔の同僚は脅して来たんだし。でも沢崎はもちろん、他の常連客も受け入れてくれて本当に良かったです。

うーん。悪くないけど、最後が あっさりしててストーリーのインパクトに欠けるかな。
    絵は、綺麗です。
    絡みも、あります。

綺麗な絵柄で好みだし、読みやすかったです。

年下ワンコ×綺麗で、どこか影があるマスターのカップルです。
    思っていたよりエロさが無くて、少し期待はずれでした。スラスラ読み過ぎて物足りなさが残りました。

攻めのワンコっぷりが可愛らしい。
    あらすじからもっとエロいのかと思っていたんですが 少なめです。
    受けのホクロがよかったw

わんころが可愛いです!
    誤解がややこしくなると疑っちゃいますけど、相手がちゃんと思いを伝えてくれて良かった!
    またポイントがあるとき続きを読みたいです!

マスターがエロ

過去にadult videoに出てた事を隠したいマスターとアホで空気読まないワンコ年下彼氏…ってカップリング好きデス(笑)\(^o^)/

マスターの淫靡なエロがたまらないッス!!
    隠そうとすればする程エロいし…テクニシャンぶりが分かるって言う(笑)頭隠して尻隠さず的な要素が良いッスね。

まだ…2人の中がなかなか進展してないけど…年下ワンコのコレからの活躍に期待してます!!