みんなのレビューと感想「駄犬、むしゃぶりつく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さん買いです‼
絵が綺麗でとても読みやすいです‼
空気が読めないと言うか自分に素直な攻め
美人でマスターの元ゲイビ男優の受け
店の常連さんのふたりもいい人で良かった☺by 匿名希望- 1
わんころが可愛いです!
誤解がややこしくなると疑っちゃいますけど、相手がちゃんと思いを伝えてくれて良かった!
またポイントがあるとき続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
いい
トントンと話が進んでいって、スラスラと読めました。
あんまりシーンは多くありませんでしたが、それでも満足です。by 匿名希望- 1
美人受けと、ワンコ攻め。
絵がきれいで、それだけでも満足ですが、ストーリーもエロもとてもよかった~。
やっぱりハッピーエンドはステキです。by 匿名希望- 1
なかなかいい
ワンコ攻め!美人受け!
マスターがエロく色香漂う感じにとても惹かれました。マスター好き好きオーラ全開で欲望のままに動く攻めくんも可愛くて、読んでいて楽しかったです。こういう話は最高に好き!!by 匿名希望- 1
堕ちていく
主人公の堕ちていく行き方が
すき。カップルになるまでの過程が好きな作品ですねーby かのみ- 1
流行りのメスお兄さんでした♡
受けが過去を隠したいのに攻めが気にせずに寧ろそれも含めて好きっていうのが凄い見てて安心は出来たんですが、、
受けが凄い勘違いというかをしていてほんとにずっもハラハラでした。
でも最後の最後で2人想いが通じあってほんとにホッとしましたは( ; ; )
これ是非後日談が読みたいです!by 匿名希望- 1
長身美人の喫茶店のマスターは実は昔ゲイビに出ていたと言う過去がそれは親の借金を返す為だった数年後やっと借金を返し長年の夢だった喫茶店を開き常連もつき始めた頃昔のマスターのファンの大型犬見たいな男の子が店でマスターの昔の名前を大声で叫び慌てるマスターが可愛かった更に過去の相手が喫茶店に現れマスターの夢を壊そうとするのが
マスターがエロ
過去にadult videoに出てた事を隠したいマスターとアホで空気読まないワンコ年下彼氏…ってカップリング好きデス(笑)\(^o^)/
マスターの淫靡なエロがたまらないッス!!
隠そうとすればする程エロいし…テクニシャンぶりが分かるって言う(笑)頭隠して尻隠さず的な要素が良いッスね。
まだ…2人の中がなかなか進展してないけど…年下ワンコのコレからの活躍に期待してます!!by 匿名希望- 1
終わり方がさっくりしてますねー。
と、思いました。
まさに攻めのワンコ、一途です。題名から受ける感じはなくて、純粋?なかんじです。
マスターの表に出ない表情が豊かで、可愛いかったです。
マスターの過去の職業(ゲイビ)からしたら、そんなにエッチでもなかったような〜
マスターが作った試作品が食べたい。by お匿名希望- 1