みんなのレビューと感想「駄犬、むしゃぶりつく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

堕ちていく

主人公の堕ちていく行き方が
    すき。カップルになるまでの過程が好きな作品ですねー

切ない片思いの一途さが、よく、わかります。本当、こんな人が近くにいるんじゃない?って思うくらいです。

絵が綺麗で、ストーリーも良かったです!!
    イケメンの主人がゲイビに出ていたという設定や、年下わんこ攻めも好きです♡

ページ数が少ないのかな?サクサク読める感じです。
    攻めくん、わんこぶりがかわいい。
    くっついてからのエピソードが見たいかなぁ。

脅してくるかと思いきや、すごく真っ直ぐに思いを伝えるワンコくん。でもマスターも過去のことから勘違いしてしまってすごく切なくなるんですけど、最終的にはとても癒される2人でした。

きっかけはなんであれ、です。

お互いの気持ちがわかりあえたときの幸せそうな2人…ステキすぎる!かわいいのとかっこいい、そしてカッコ良さが崩れるのにドキドキ♡とても癒されるいいお話でした。

絵はとてもきれいです

絵はとっても綺麗なので読みやすいです。
    マスターの色気のあるキャラが絵柄的にも個人的な好み的にも良かったので、途中まで読み進めましたが、攻めの子があまりにも空気読めないキャラな点と、ちょっと常識ない感じが気になって途中で読むのもやめてしまいました。
    絵柄はとても好みだったことを差し引いても、攻めキャラの設定がう~ん、て感じです。
    後は個人的にはページ数が少ない割にポイントは高めなんだな、と思いました。
    その点も途中で断念してしまった要因です。

作者さん買いです。ワンコじゃなくて攻めが純粋で可愛いです。最初は裏があるかと思ったけど、そうじゃなかったです。受けも美人さんで良いです。

作家さん買いでいつも楽しく読ませていただいております。
    硬派なマスターにワンコが惹かれていく様がツボにはまりました。
    ワンコは素直で可愛いし、面白かったです。

自分が昔お金のためにゲイのAVに出演していて、常連客の沢崎からあんな風に言われたら、脅されてると勘違いしても仕方無いですよね。現に昔の同僚は脅して来たんだし。でも沢崎はもちろん、他の常連客も受け入れてくれて本当に良かったです。