みんなのレビューと感想「駄犬、むしゃぶりつく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わんこ攻め美人受け!わんこくんが可愛い♡♡
    マスターはちょっとひねくれたところがあるけど、そこもまた影があっていい!

なかなかいい

ワンコ攻め!美人受け!
    マスターがエロく色香漂う感じにとても惹かれました。マスター好き好きオーラ全開で欲望のままに動く攻めくんも可愛くて、読んでいて楽しかったです。こういう話は最高に好き!!

長身美人の喫茶店のマスターは実は昔ゲイビに出ていたと言う過去がそれは親の借金を返す為だった数年後やっと借金を返し長年の夢だった喫茶店を開き常連もつき始めた頃昔のマスターのファンの大型犬見たいな男の子が店でマスターの昔の名前を大声で叫び慌てるマスターが可愛かった更に過去の相手が喫茶店に現れマスターの夢を壊そうとするのが

わんこ攻め大好きなので購入決定
    まだ6話なので、本番エッチはないですが
    両思いになった時のエッチは
    このわんこ!どこまで暴走するか
    楽しみです❗
    すでに、暴走ぎみですが(笑)
    受けは歳上美人さん
    しかも、もとゲイビ男優とくれば
    エロさは間違いなし
    これからの展開が楽しみな作品です

早く結ばれないかな〜

ジャケが気になり買いましたぁ〜過去を隠そうとするマスターと、ただ純粋にマスターと仲良くなりたい年下くんの、考えのすれ違いからはじまって、次が気になり続きが読みたくなる話です。
    話もとてもいいですが、エロもしっかりと書かれていて良かったですマスターの色気と年下くんのかわいさがいいです~
    絵もとてもキレイで私的には大好きです😍

好きです

過去を隠そうとするマスターと、ただ純粋にマスターと仲良くなりたい年下くんの、考えのすれ違いからはじまって、次が気になる、読みたくなる話です。
    話もとてもいいですが、エロもしっかりと書かれていて良かったです👍
    マスターの色気と年下くんのかわいさがいいです~😁
    絵もとてもキレイで私的には大好きです🎵

試し読み読んで購入してみました。すごく好みだったので早く次話が読みたいです。他の作品も試し読み読んで購入しております。