みんなのレビューと感想「MOMO」(ネタバレ非表示)

MOMO

ももちゃんの大魔王感でるときの雰囲気まじ大好き!きゃーってなる!!(語彙力💦💦)
    最後ピコめちゃめちゃいい子すぎそしてなけた😭

かわいすぎる

初めて読みましたが、何よりモモちゃんがかわいい!!絵がとてもキレイなので、ストーリーも自然に入ってきやすかったです。

この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
    どの作品も魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います!

ファンタジーだけど、モモが可愛すぎる!
    そんな事でチャームが出るんだ!って思うと、モモちゃんかわいすぎって思っちゃった!

可愛い

モモちゃんがひたすら可愛い!
    仕草や行動パターンはもちろん喋り方が!!
    この可愛さで中の人が田●ゆ●りさんなのはマジ反則級です!

キャラデザが好きです。夢ちゃんもモモちゃんも可愛い!ストーリーも、世界滅亡という危機を抱えながらも、それぞれのキャラの過去や、恋愛模様もしっかり描かれて読み応えがあります。

ちょっと懐かし過ぎる〜!昔りぼんで読んでたわ〜!MOMOちゃんが可愛すぎるんよな〜!また全部読んでみようかな!

MOMOちゃんが終始かわいい。普通の少女漫画とはちょっとちがう不思議な感じが特徴ですsf好きな人読んで欲しい!

昔から読んでいる作者さんです!
    だんだん絵が変わっていってて、昔の絵も素敵だし、今の絵も可愛いので大好きです!

かわいらしくも幻想的、一見ファンタジックですがリアリティーもある、独特の美しい世界観です。ストーリーの美しさもさることながら、主人公をはじめ登場人物たちが懸命に悩み、生きる姿からは考えさせられることも多い、深い作品です。