みんなのレビューと感想「MOMO」(ネタバレ非表示)
ももちゃんかわいい
ももちゃんの性格も姿もぜーんぶ可愛い!!ちょっと実際にこの条件だと怖いけど主人公も頑張ってほしいです!
by nnnnn000- 0
可愛い
モモちゃんがひたすらに可愛くて面白い。ナナギ君が1番好きだったから、最後の方は少し不憫で同情してしまった
by Kiki2022- 0
ももちゃんの大魔王感でるときの雰囲気まじ大好き!きゃーってなる!!(語彙力💦💦)
最後ピコめちゃめちゃいい子すぎそしてなけた😭by ♡るぅにゃん♡- 0
かわいすぎる
初めて読みましたが、何よりモモちゃんがかわいい!!絵がとてもキレイなので、ストーリーも自然に入ってきやすかったです。
by さくらもち子娘- 0
この作者さんはこの作品からデジタルでカラーイラストをかきはじめ、きれいだなと思ってました。ももちゃんもかわいいです。
この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
どの作品も魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います!by 匿名希望- 0
試し読みだけ読んだ感想です。とにかく絵柄があまり好みではありませんでした。女の子の目が大きすぎて気になる。
ストーリー面白い
絵も綺麗だしストーリーも面白い。でも最後にかなたとくっついたのが腑に落ちない。この作者は読者がくっつけてほしいと思ってる人とあんまくっつけてくれないとこがある。
ファンタジーだけど、モモが可愛すぎる!
そんな事でチャームが出るんだ!って思うと、モモちゃんかわいすぎって思っちゃった!by 匿名希望- 0
絵がとても好きなタイプだったので読んでみました!
大魔王MOMOちゃん可愛いです!特に、ゆめといるときは一番ですね!
....なのだという話し方もかわいくて、好きです!by 匿名希望- 0