みんなのレビューと感想「初恋ロリポップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ありがちな話
よくある少女漫画です。
ありがちだし、展開も読める。
テンプレ話ですが、予想を裏切ることはないので安心して読めます。by 匿名希望- 0
ここの高校は制服が無いのね。
教室でベラベラと何人かで騒いでる男子は良く居る。女子もそうだけどね。チャラ男かと思っていたが彼女より成績が良く彼女は赤点で勉強しても駄目な口。事故キス後避けていたりしたけど、彼の家に謝りに行ったところ彼は上半身裸の上元カノがいた!そりゃあ誤解もするって、そんな場面に出くわしたら…?ところが後で誤解と分かる。イヤー良かった結局二人はラブラブになってしまった!
by runtan- 0
無料分のみ読ませていただきました。
恋愛無体質の主人公の女の子と活発元気なモテ男くんというありがちな設定ではありますが、
ストーカー体質の同級生からさりげなく気遣い守ってあげた?とこや成くんが爽やかででもちょっと意地悪な所も魅力で、嫌味がないので読んでいて清々しさがありました。
これから2人がどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
キュン
とてもいい話だった。昔を思い出せるようなキュンキュンするはなしだった。
by カイママ- 0
あんまりかな
絵は綺麗だと思います。
が、好き嫌いは別れるかもしれません。
無料分だけ読んだので、断定はできせんが、話的には面白いのだと思います。
漫画なら、有り難の展開です。
ただ、個人的に、ヒーローが好きじゃないです。チャラチャラしている感じと主人公の名前を間違えるのが嫌だな
わたしは続きを読みたいとは思わなかったです。by 匿名希望- 0
かわいいです‼
高校生のかわいい恋愛のお話しでした。
チャラいけど、一途な感じ‼たまらないです。
先は見えるストーリーだし、よくある感じの内容ですが、絵がきれいでかわいく描けているので読んでも損はないと思います‼by 匿名希望- 0
とってもおもしろかったです!
登場人物やあのタッチがすごくよかったです!!ストーリーの展開もとても良くていい作品だと思いました。by 匿名希望- 0
ついつい
ドキドキしたり、キュンとしてしまってどんどん読んでしまいました。
こんな恋愛もいいなーと思いながら読めました‼︎by 匿名希望- 0
ありがちな
きゅんきゅんきますね学生の頃の淡い恋愛
読んでいてついつい話の先が気になって
面白いカップルですねby お尻ペンペン- 0
無料の試し読みをさせていただいただけですが、ストーリーがなんとなく予想できるといいますかベタな感じがします。