みんなのレビューと感想「僕の家においで Wedding」(ネタバレ非表示)

甘い結婚生活
デザイン専門学生でもある美玲は、イケメンの真野さんと結婚する事になる💍
若い二人の新婚生活は、ラブラブで可愛いけど、美玲の隙だらけの行動が信じられないし、あざとさみたいなのも感じられて共感出来ないのが残念だわ😢by 姫かずら-
主人公に全く惹かれないし、イライラしかしない!イケメン旦那さまがどこに惹かれてゾッコンなのかが全く分からない。頑張って無料分を読んだけど、もう胸やけしてます。
by ここっとboy-
最初は
最初はウブで天然なヒロインと御曹司のおバカなやりとりが楽しくて課金してたんだけどこういうのはテンポよく短期間にしないとウザくなるよ
長くダラダラ続けすぎby 名無しとくちゃん-
え?
え?なにこれ?本文はあれで終わりとして
ん?番外編はなにこれ?
なんな中途半端で終わりなの?
え?続きありますよね?
もし、ないならビックリすぎ
え?ポイント購入してまで見なかった。
さすがにアホらしすぎるby ゆり78-
無料分(75話)まで読みましたが…
ヒロインの美玲ちゃんが世間知らずで、天然すぎてイライラしてしました。
隣人の谷さんの好意が、だんだんストーカーのようになっていくし。
二人が酷すぎるせいか、夫の真野さんが良く見える?気の毒で同情してしまう。
新婚旅行でやっとラブラブかと思えば、やっぱり天然のせいで気の毒なエピソードが続いてしまい😥
そろそろ「真野さん」呼び、やめてあげてほしいです。
イライラに耐えて、ウエディング前も少し読んでみました。
ウエディングを読んだ後のせいか、なかなか読み進められず、残念です😿by けろべろす🐸-
主人公にイライラしてしまう
途中までは面白かったけど…
主人公の女の子が、あまりにも世間知らずで、ズレすぎ。
自分のことをゴミだなんだと卑下しすぎて、ちっとも魅力がわからない。by あこは30-
無料で読める回数が多いので読み始めたけど、3年も付き合って親密さも無いしチグハグ。
お見合い結婚ならこの距離感は自然かも知れないけど…
美玲のカマトト、気持ち悪い。
真野さんも初夜でリードすれば良いのに。
モザイク食べるって何?コメディーにもならないし、白ける。by パラレレピペド-
疲れる
主人公の天然さを可愛いと思えるなら楽しいかもしれません。鈍いと感じると読み進めるのに疲れると思います。絵も可愛く内容は面白いのですが、キャラクターの性格にいまいちついていけませんでした。
by オオムラサキ_-
やっと、、だと思ったら、
他サイトで最初の方を読んでしまい、
本編をみつけそのままこっちでweddingもみたけど、、えぇ、、なんで心が揺れるの今更、、、イケメン高スペダーリンまのさんが本当に不憫だよ、ちょっと長く引っ張りすぎるの良くないよ、、もったいないよ、、、
本編はまだ若いしな、うんうんって理解出来たけどそっからのこれは幼い通り越して世間知らずが仇になってるもったいない😿by ぴちゃんんんん-
シンデレラストーリー
極貧主人公が大金持ちのイケメンに見初められて超絶ハッピーになるお話の続編。少女漫画だなーって感じです。
by ♪るんたった♪-