読んでてキュンキュンしたり
真野さんのかっこよさに惚れ惚れするけど、ここまでしてあげるほどの魅力を彼女に感じない。by 匿名希望-
いくらなんでも...
ここまで天然ウブはおらんだろ...とイライラしてきてしまいます。
彼は彼女のどこがそんなに好きなのかもわからなくなってきます。
彼がいい人すぎるぐらいに何も欠陥がないだけに。。。by 匿名希望-
真野さんがかわいそう‥
前作はみれいちゃんが天然すぎるのが面白かったけど、結婚してからも相変わらずすぎてツライ展開に。
でも自信のないみれいちゃんが、今のままでいいって仕事上で認めてくれる人に出会ったら、そりゃ心惹かれるよな‥
とにかく、真野さんに頑張ってほしい。by 匿名希望-
無料ぶん全部読みました。1話目だけこうにゅうして、読みました。
こんな展開。あったらいいな。シンデレラストーリー。セレブに愛される庶民の女の子。by 匿名希望-
無料分読みました!最初はヒロイン良かったんだけどな〜。だんだんイラっとしてきました!悪気はないにしてもKY過ぎるというか。
いやいや…。
いくらなんでも主人公の無知さはないでしょ!ただのバカじゃん!こんなバカな嫁いらんわ!
途中まで読みましたがイライラしてやめました。by 匿名希望-
結婚したのに.....
ちょっとあり得ないでししょう、
まのりんここまでどうして待たせるのでしょう?コメディじゃないのに、by かりん21-
僕の家においでの続きが出ているとは知らず、見つけて読んでみるとまさかの3年後の結婚生活のお話で驚きました。3年たっても変わらずの関係でそれもまた驚きました。笑
僕の家においでの続編
続編にも関わらず、僕の家においでと同時進行でよんでます。
前作を読まなくてもいいんじゃないかとと言うくらい、前作の展開がゆっくりなんだなとうかがえる、本作品by 3匿名希望3-
話の流れが…
weddingになった途端話が違う感じになっていて少々残念。
でも、どんなことがあっても温かく愛し続ける真野さんでいて欲しい!by 匿名希望-