甘い新婚さんストーリー
主人公の女の子の甘々なシンデレラストーリー。天然な主人公の女の子のベタベタな恋愛物語です。幸せな2人に待ち受ける難題が楽しみかも。
『僕の家においで』まだ2人が結婚する前のお話の方が好きだった...かなぁ
美玲ちゃん、鈍感すぎと言うか、これじゃぁ相手も勘違いするし、真野さん可愛そすぎる...こんなに奥さんに純粋に大好きな旦那様いないよ...(泣)by 匿名希望-
僕の家においで
高校生の頃の話は純愛で世間知らずな主人公がかわいいなぁと思いながら読んでいたけど、何年経っても成長しないところがだんだんイライラしてしまいます。
真野さん優しすぎ
絵が可愛くて無料を読み進めました。真野さんみたいなイケメンで仕事もできて完璧な旦那さんと天然美玲ちゃんの組み合わせキュンキュンする。天然だから他の男性の気持ち気づかないんだね。二人の今後がきになる。
ありえん!
こんな少女ありえないでしょ。。。無知者にしても、ちょっとイラッとするわ。でも、読んじゃうのは、二人の出会いが分からないから。。
前作があるのですね!いきなりの展開で戸惑いながら読みましたが、絵は綺麗で読みやすく好きなんですが、美玲がホントに奥手すぎて…なんだかしばらく読んでみます!
みれいちゃんがあまりに子供すぎて、途中まではかわいかったけど、もういいやろ!ってだんだん腹立ってきました。
こんな子いる?
ボンビーガールなのは分かるけど、こんな純粋で自虐的な子がいるって、もうギャグだよね。それに金持ち王子は下心ないのかなんなのか?でも読んじゃってます。
他のレビューにもあるように、初夜を引っ張り過ぎ感は凄くあります。。男たちは皆んイケメンで、好みのイラストなので、もうちょっとラブラブな感じが見たいです。。
しっかりしてね
あんなカッコイくて、優しくてお金持ちな旦那様がいるのに、ウブ過ぎて、隙ありすぎて、デザイナーさんにつけ込まれないでほしいなぁ、大事にしてくれる旦那様に大事にしてあげて下さい
by 冬威-