最初はキュンキュンして楽しかったのだけど、話が段々なーいと思うような展開になってしまい、いまいちになっちゃいました。
グダグダ駆け引きじゃなく、もっとキュンキュンする展開にして欲しいです❗️by 匿名希望-
つい‥読み進めてしまう!
みれいちゃんの幼さがちょっと、現実的じゃないので、真野さんは、いったいどこに魅力を感じるんだろうって‥思う場面も多々あるけれど、なんか可愛くてつい読んでしまいたくなります。
相変わらずイケメン!
真野さんが相変わらずイケメンでやさしい!
前作を無料でちょこっと読み、こちらも10話まで読みましたが、結婚してもあまり関係は進んでいなさそうなのが気になります…
美玲ちゃんが天然すぎるのかな?by 匿名希望-
みれいちゃん、うぶすぎる〜。だからたまにイライラしたりして、真野さんが可哀想になったりする。そして、引っ張りすぎー。もう少し進展が早かったらいいかも。
でもそこがこのマンガのいいところなのかも。by 匿名希望-
ネガティブで前作から全く成長していない美玲ちゃんに読んでいてもちょっと疲れてきてお腹いっぱい状態に…購入も途中でとまっています 真野さんの幸せな姿がみたいのですが…うーん
美玲ちゃん?
貧乏ネガティブな美玲ちゃんとお金持ちの心優しき真野様、3年もキスだけでゴールイン❣️
真野様あなたは凄い❣️
無料読みだけ見て感想ですが、美玲ちゃんもう少し、ネガティブは仕方ないけど、もう少し大人になって欲しかった。by 匿名希望-
初々しいヒロインとイケメンで優しい彼。とてもステキだけど、若くしてイケメンで優しいだけの彼と結婚するのは、現実的ではないかな。と冷静に見てしまう部分もある。今だけ舞い上がってる若者達というふうにもみえちゃう。。
続編
無料分だけ読みました。
僕の家においでの続編みたいです。真野さんとついに結婚しました。
新居での生活と、恋ガタキ?みたいなの出現で続きが気になります。by 匿名希望-
真野さんはかっこいいけど、美玲にイライラしてしまった。最初から読んでたが、他の男にドキドキする姿は見たくなかったなー
現代版のシンデレラストーリー。主人公があまりにも純粋で現実離れしてますが、楽しくよませていただいています!
by ままごに-