ピュアで、きゅんきゅん
こんなにかわいい女の子とイケメンが純粋で、ピュアなカップルがいるんだろうか?この先の展開がとても気になります。
続き
王道シンデレラストーリーの大人になったバージョン。王子様と結婚したら、こんな感じなのかしら。
前のシリーズでは、結局結ばれないのかい!!とヤキモキしてしまったのですごく楽しみです!!
今回は早く結ばれたいのにうまくコトが進まずまた中々結ばれない二人だけど、進もうとドギマギしてる姿もかわいくて楽しめます。
どういうエンディングになるのか楽しみです!by 匿名希望-
真野さんと結婚してからの様子が描かれて、前作の続きが気になる方はオススメです。
結婚したのに、夫婦の営みになかなかステップアップできない真野さんのもどかしさやライバルの隣人まで出てきて、揺れるミレイの気持ちにハラハラします。
国宝級イケメンを夫に持ちながら、イケメンデザイナーの隣人にも好かれ、贅沢すぎる。by 匿名希望-
ザ 、少女漫画
絵の可愛さにつられて読み始めましたが、
ドキドキandちょいエチ希望の私には物足りなさを感じてきました。まだ途中ですがどうしようか考え中です。by 匿名希望-
前作を読んでて無料分を読みました!
せっかく結婚したのにまだ男女の関係にもなってなくてウズウズします。
どうかハッピーエンドで終わってほしいです!by 匿名希望-
可愛い女の子!
まだ全部読んでませんが、家主さんの気持ちが今一つわからない。貧乏すぎる2人がコミカルで笑ってしまいました。
by tomekichi15-
すごく
ハマってます。真野さん優しすぎてやばいです!!!イケメンな旦那こんな優しくて完璧な人いません〜!!スキー
続きがあって嬉しい
前作の続きがあって嬉しくて買いましたが、真野さんが可哀想にもなってきてます。天然を通り越してるところがある気も、、、
こちらのウエディング編から読んだため、もともとのうちにおいでよを読みたくなりました。主人公のあまりに世間離れしたところが、あり得ないとおまいますが、憎めない感じもあり、読んでしまいました。