やっと結婚したのに、真野さんはまだまだ我慢しなきゃいけないことの連続で、真野さんが可愛そう。可愛いと思っていたけど美怜ちゃん、それはないよ〜。まあそれも含めの結婚だけど、真野さんの溺愛っぷりは羨ましいので、つい読んでしまいます。もうちょっと真野さんが報われる展開がいいなあ。
前作からのファンです。こんな素敵な男性に出会えるなんて、本当にヒロインが羨ましいです。とても愛されていますね。
最初は
ドキドキして面白いなーって思って読み続けてたけど、なんせ長いからちょっと飽きて来ちゃった感は否めない…
良い〜
とりあえず現実逃避にはもってこいじゃないかと思ってます。
現実離れした設定だけど、個人的には嫌味のないストーリーかなと思っていて好きです!by 匿名希望-
その後が気になって読みました。絵がオシャレになっていて良かったです。ストーリー、無料の先まで少し気になります。
かっこいい
真野さんみたいな人いたらやばい。一途すぎて優しいとかメロメロになるし。しかもお金持ち。主人公のネガティブも面白いけどずっとはイライラする。
続き
続きが読めるなんてーしかも
結婚後とか。
あらたな登場人物にもう興奮笑笑
とにかく楽しみでしかたないです↑by 匿名希望-
ネタバレあり
無料分からとまらなく、続けて購入しています。谷さんと波乱ありで、やっと落ち着いたところで、、また、波乱の予感です、、。今回、1話と少なかったので残念です。続きが気になります。
前作を読んでハマったのでこちらも続けて読んでます!
やっと結ばれて本当に嬉しい!
お預けすぎてビックリしました!
谷さん出てきた時はまじでイライラしましたが、真野さんの良さがどんどん出てくる~!
真野さんだったら毎日抱かれてもいいなって思いながらキュンキュンして読んでます>♡by 匿名希望-
もどかしい!
なんでこううまくいかないのおぉぉ~!天然だから?むずむずするぅ~!はやくヤっちゃいなYO!(笑)あ、イケメンいっぱい出てきます(*´艸`)