【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(77ページ目)
- 1~30話無料(2026/06/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/01 0:00まで)
大人になった
大人になった物語。
二人が成長していく姿にキュンキュン止まらないです!
今後の二人も凄く気になります!by しろもか-
主人公に苛立ちしかない。
もーとにかく読んでてイライラする無知っぷりだし、ネガティブさが酷い。
絵に釣られて読み出して、そういえばこれが理由で前作も無料分で耐えきれなくなってやめたことを思い出しました
2人くっついたし結婚したけど、3年たってこれ?!ないわ。ないない。
誰かも書いてたけど、いちど美玲がボロボロになる様がみたい…そのくらいイラつく。真野さんは素敵!でもこんな女がいいとか、こっちも大概だな、と思いましたby さちこデスヨ-
ありか?
主人公が低姿勢すぎて笑える。
しかし未成年者を拾うって言うのが
漫画の世界?笑
色々、謎なとこもあるけど主人公が
一生懸命なところがかわいいです。by 匿名希望-
前作が大好きだったので、続きが出て嬉しかったです!が、なんかイライラします。真野さんはなんかおかしな感じになってて、前回のカッコ良さが感じられないかな。
うん
なんだか、ちょっと古いお話なのかな?設定がぶっとびすぎていて、ひとむかしまえの少女漫画というかんじ。。。
僕うちの頃から大好きで続きも読んでます。二人が結ばれる所までは面白かったけど、なんかだんだんまのりんが不憫に感じできたような。
続編です。二人の純さが大大好きでーす
評価低いのは進展がゆったりだからかなぁ〜そこも楽しめるのに面白いよby 匿名希望-
あぁ、、、
真野さんが不憫で泣ける。
weddingの前はすごく続きが見たい!!
と思っていたけれど今は真野さんが不憫に思えて、、、。
もっとラブラブな感じなのかと思いきや最近はすっきりしないなぁ。
これにポイント使ってる私って泣ける。
完結してから見ようかな、、、涙by 匿名希望-
真野さんかわいそすぎる…。美玲ちゃんの天然、ネガティブにも程があると思いながら読んでます。美玲ちゃん、もう少し成長してほしいです。
by ash31-
可哀想
真野さんが可哀想だ…。
結婚してからも色々と大変。
最新ので犬を飼い始めたけど、これから絶対真野さんが大変なことになるのが分かる。by 匿名希望-