先が気になるのと、早く夫婦2人がいろいろ乗り越えてラブラブするとこを見たいから読んじゃうけど、
weddingって結婚してるんだから、いくら少女マンガだからってもう少し美玲ちゃんはしっかりしたほうがって、、ついリアルに考えてしまう。付き合ってるだけの時よりイライラする。
真野さんに対して、ルックスとキュン以外の内面に対する想いとかもっとないのかよって思う。by がんあみ-
こちらも
Weddingもすごく良い内容でした。
絵も素敵だし、漫画の世界だと分かっていても羨ましく思えるストーリー。by TTLLCC-
ワクワク
毎回ハラハラドキドキワクワクです。展開が読めそうで読めないのがめっちゃくちゃ良いです!早く続きが読みたくなります。
by ゆーーーーめ-
ウエディングの前から読んでいますが
シンデレラストーリーにキュンキュンします。
ちょっとしたお互いの気持ちに共感したり
さすがにここまで溺愛はないやろとか思いながらニヤニヤしてます。by るいるい3-
最後まで読んでいないのですが個人的にはみれいちゃん可愛いと思うのですが、意外と不評なんですね。
確かに、幼いかなーとは思いますが。by 七色マジック-
前作から好き!
The・少女漫画で前作から楽しく読んでいます。
主人公はピュアすぎますが、「漫画だし…」という心で読めば純粋に面白く読めます。by りー555-
まのりん
シンデレラストーリーが面白い
イケメンまのさんが 美玲ちゃんにゾッコンラブな姿も不思議と面白く読み進めてしまいましたby TRKM-
おもしろかったです
珍しく純で天然系のストーリー展開でも腹が立たなく(笑)おもしろかったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー-
私は好きなんですが。
他の方のレビューを見ると、なかなか厳しいご意見多数の様でした。
私自身は、ピュア過ぎる2人が可愛くて好きなのですが、やはり現実離れしている気がするのも否めません。
「まぁ漫画だし…」
位の気持ちで読んでます。by らぱち-
次はどんな邪魔がはいる?
次は誰が邪魔してくるんだろう?って、ハラハラドキドキです。
真野さん、かっこ良すぎて、ときめきます。by かかしさんで-